>какие металлоискатели могут быть на выходе, в толпе таксистов и встречающих. Бред все и бессильное сученье ножками.
ну во всяком случае недавно были. Я в Домодедово месяца 2 назад был (встречал, как раз в этом самом зале), там где вход с автостоянки, что слева от здания порта, на 1 этаже перед лифтом стоит это добро уже давно. Рядом замученные жизнью милиционеры, которые периодически кого-нибудь неславянской внешности прогоняют через рамку. Чтобы багаж или сумки у встречающих проверяли - не видел в этом входе ни разу.
>>какие металлоискатели могут быть на выходе, в толпе таксистов и встречающих. Бред все и бессильное сученье ножками.
>
>ну во всяком случае недавно были. Я в Домодедово месяца 2 назад был (встречал, как раз в этом самом зале), там где вход с автостоянки, что слева от здания порта, на 1 этаже перед лифтом стоит это добро уже давно. Рядом замученные жизнью милиционеры, которые периодически кого-нибудь неславянской внешности прогоняют через рамку. Чтобы багаж или сумки у встречающих проверяли - не видел в этом входе ни разу.
В последние годы летаю примерно 1 раз в месяц. 2-3 года назад проверки на входе были во всех аэропортах, затем исчезли в московских и некоторых периферийных. И все пр это знают и молчат.
Показательное же телевизионное снятие и нахождение виновных - маразм. Если виноваты в Домодедово, потому что не проверили и был теракт, так почему невиновны Внуковские, кои так же не проверяли (последний мой полет без проверки на входе - декабрь 2010, с проверкой - 25.01.2011). Фарс напоминает летний с пожарами. Все знакомые согласны, что снимать и наказывать надо, но после детальной проверки и а не у телекамеры сразу после события.
С уважением, Рига Ю. В.