От Саня
К Дервиш
Дата 11.12.2001 09:20:17
Рубрики Байки;

Да и ещё ремарка

Тут полно матерщины. И вот это скорее всего как раз херня - какие бы ни были преподваватели военных кафедр, стебались они или всерьёз говорили какую-нито чушь, мата никогда не было. Только в курилке. Самоконтроль удивительный :)

С уважением
С

От Роман (rvb)
К Саня (11.12.2001 09:20:17)
Дата 11.12.2001 09:49:25

От офицера зависит :)

>Тут полно матерщины. И вот это скорее всего как раз херня - какие бы ни были преподваватели военных кафедр, стебались они или всерьёз говорили какую-нито чушь, мата никогда не было. Только в курилке.

Есть в МИФИ такая светлая личность, майор Карпекин, по позывному "майор #ля". У него через слово рашн артикль :). А при дамах заикаться начинает. Правда, он там один такой выдающмйся :).

S.Y. Roman

От Василий Т.
К Роман (rvb) (11.12.2001 09:49:25)
Дата 12.12.2001 21:13:41

А у нас в учебке...

Доброе время суток

>Есть в МИФИ такая светлая личность, майор Карпекин, по позывному "майор #ля". У него через слово рашн артикль :). А при дамах заикаться начинает. Правда, он там один такой выдающмйся :).

...был капитан (не помню фамилию), у которого любимый артикль - "знацця, №ля" :o))

С уважением, Василий Т.

От М.Старостин
Дата 11.12.2001 13:08:42

Даже в Эстонии про этого майора слыхали :))

>Есть в МИФИ такая светлая личность, майор Карпекин, по позывному "майор #ля". У него через слово рашн артикль :). А при дамах заикаться начинает. Правда, он там один такой выдающмйся :).

Гыыы :) Сам в МИФИ не учился, но ...
В этом году был на курсах в Швеции. Вместе со мной учился человек из московской компании IBS. И он упоминал как раз этого майора !!!
Представлялся он так:
"Меня зовут майор #ля (пауза) Карпекин." Оттого и нарекли его так.

От Саня
Дата 11.12.2001 11:12:24

Re: От офицера...

Именно. Исключение, подтверждающее правило. У нас. поскольку военная специальность была микробиология :) учились и дамы. Потому контроль заикания был всегда. :) Я о том и говорю - тетенька говнюшка тихомирова из серии г-жи Побл"№%ковской - "афоризмы" афоризмами, а мат - отдельно от котлет.

С уважением
С