От VVVIva
К FVL1~01
Дата 13.12.2001 03:57:29
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Re: Факт поддержки

А вторжение ангольских повстанцев в Замбию 1976 или 1977?

Обучение Ильича ( из Колумбии) как его там по батюшке?

А германская Красная армия почему предпочитала оружие чешского производства?

От FVL1~01
К VVVIva (13.12.2001 03:57:29)
Дата 13.12.2001 04:10:01

Хмммм....

И снова здравствуйте

>А вторжение ангольских повстанцев в Замбию 1976 или 1977? (так на эту самодеятельность быстро ПРИКРИКНУЛИ изз СССР и вместо международного конфликта все вернулось на круги своя.

>Обучение Ильича ( из Колумбии) как его там по батюшке?
Выгнали с первого курса Ильича Рамиреса Санчеса, за непосещение лекций. Сам многогрешный преподавал в том учебном заведении где тот учился. Остальное домыслы и легенды. Долго я в этом вузе искал с томиком Кленси в руках факультет диверсионной работы и кафедру по закладке пластиковой взрывчатки.

>А германская Красная армия почему предпочитала оружие чешского производства?

Потому что в отличии от АКМ оно свободно продавалось, равно как и югославское и китайское, но было лучше качеством. Израиль то же одно время воевал оружием чешского производства - значт все евреи прокоммунистические террористы, так что ли??? :-)))
С уважением ФВЛ

От Kadet
К FVL1~01 (13.12.2001 04:10:01)
Дата 13.12.2001 08:51:46

Хе-хе...

> Долго я в этом вузе искал с томиком Кленси в руках факультет диверсионной работы и кафедру по закладке пластиковой взрывчатки.

Помню, когда я учился на первом курсе, вселили меня в одну комнату с Пакистанцем. А он был Пуштуном, и якобы его семья была знакома с Мушаррафом. Так он меня клятвенно заверял что в западном Пакистане Талибов не обучают и никогда не обучали, и что их Пакистан не поддерживает. Кричал "я там жил, я знаю!" и рвал тельняшку на впалой груди :-) а Кленси конечно ламер и дерьмо кошачье.

С уважением