От Нартов
К 74omsbr
Дата 24.01.2011 19:47:37
Рубрики Современность;

Re: в этом...

вы бы про моих братьев-то ничего бы не говорили - не знаете ничего ж. оскорблять людей, конечно, можете, но это только вас характеризует,как собачку огрызающуюся (уж простите за такой ответ, но заслужили)
по теме. в вашем LJ запись от первого лица. вы сказали, что никогда себя гайдаем не позиционировали.
ложь?

От 74omsbr
К Нартов (24.01.2011 19:47:37)
Дата 24.01.2011 20:03:27

Never Shall I Fail My Comrades
>вы бы про моих братьев-то ничего бы не говорили - не знаете ничего ж. оскорблять людей, конечно, можете, но это только вас характеризует,как собачку огрызающуюся (уж простите за такой ответ, но заслужили)
>по теме. в вашем LJ запись от первого лица. вы сказали, что никогда себя гайдаем не позиционировали.
>ложь?
Понятно. Повторяю второй раз. В моем ответе все четко написано, читайте внимательно, что написано внизу скрина.
Так, Вас можно охарактеризовать только, как человека, который пытается притянуть за уши факты. Причем, любой ценой.
И во вторых, вопрос о моем участие в БД остается открытым. Пока мы его оставим, пусть будет сюрприз, где некоторых товарищей.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От Нартов
К 74omsbr (24.01.2011 20:03:27)
Дата 24.01.2011 20:34:06

Повторю тогда и я. факты за уши никто притягивать и не думал. вам задали вопрос. ответа пока не получили и не получим, ввиду готовящегося вами сюрприза видимо. вместо этого только попытки оскорблений с вашей стороны и никакого конструктива. если вы считаете, что все должны все понять, то тут вы ошибаетесь. лучшее, что вы могли сделать, это нормально ответить на вопросы. вместо этого вы встали в позу.
вопрос же заключался, насколько я понял, в следующем: участвовали ли вы в БД, а если нет, то на кой ляд вы в своем ЖЖ от свое лица таковое заявили, а после того, как вам указали на несоответствие в датах, вы резко отъехали отсылкой к биографии Гайдая? Или вы всей группой авторов в в вашем жж пишите?
И если не секрет, а сколько членов в авторской группе? Это я просто из любопытства.

От PQ
К Нартов (24.01.2011 20:34:06)
Дата 24.01.2011 21:06:21

Какие Ваши претензии к текстам Гайдая? Вы из МО? (-)

От Дмитрий Адров
К PQ (24.01.2011 21:06:21)
Дата 24.01.2011 22:49:16

Re: Какие Ваши...

Здравия желаю!

Да такие же, как к текстам сент-вофки.

Дмитрий Адров

От PQ
К Дмитрий Адров (24.01.2011 22:49:16)
Дата 25.01.2011 00:03:07

А у меня претензий нет...И все равно кто такой Гайдай (-)

От 74omsbr
Дата 24.01.2011 21:04:37

>вопрос же заключался, насколько я понял, в следующем: участвовали ли вы в БД, а если нет, то на кой ляд вы в своем ЖЖ от свое лица таковое заявили, а после того, как вам указали на несоответствие в датах, вы резко отъехали отсылкой к биографии Гайдая? Или вы всей группой авторов в в вашем жж пишите?
Если вы смотрели мой жж, то в нем вообще редко кто пишет, а вернее сказать, почти не пишут. Ответил от имени Гайдая, так как защищал статья, над которой мы очень долго работали. Тем более, что если вы читали внимательно, ту переписку, то Денис очень сильно передергивал. И писал явную ложь, хотя доводы ему приводили реальные, причем с указаниями на источники и места.
И ни кто не отъезжал, я приехал из отпуска, где имел ограниченный доступ к инету, а тут сеанс "материализации духов и раздачи слонов". На следующий день, сел и ответил. Мне ни кто и ни что не указывал.
А про БД мы обсудим позже. Я думаю будет интересно.
>И если не секрет, а сколько членов в авторской группе? Это я просто из любопытства.
Секрет. А в простое любопытство я не верю.

От Фигурант
Дата 24.01.2011 20:50:51

Нет, (мой) вопрос был не в этом. Мне наплевать, был ли 74omsbr в Чечне...

...Афгане, Марсе или вообще вымышленная личность - я его не знаю и сужу только по тому что он пишет, и по сей день вопреки нередким сшибаниям головами и мне лично чужым стилем общения я не готов все спустить в унитаз, так как человек действительно много знает и его можно и часто нужно послушать, а статьи гайдайские действительно нормальные.
Мне было просто интересно, чисто с профессиональной точки зрения, почему было нужно выдумывать какого-то сингулярного Гайдая с сингулярной биографией а не ограничится псевдонимом, обозначением коллективной группы анонимных авторов со всеми прибамбасами от орденов до Чечни итп. в рамках обстоятельной публикации с реальными авторами, реальными биографиями и реальной подоплекой и злободневной темой.
Я знаком с информационной политикой (вернее, отсутсвием оной) МО, и ясно что ни один работодатель, будь то банк, госпиталь или МО, не будет гладить по головке если заметит что кто-то что-то говорил неприятное о работодателе в инетах. Но дело не в этом, а именно о причине публикации вполне вменяемых и нейтральных материалов в такой форме.

А что касается участия или не-участия и всяких сюрпризов, то я думаю что если участник подтвердит его реальную личность в качестве г-на Рамма, или как там, то даже на этом форуме найдутся люди которые смогут это проверить в течении пол-рабочего дня. Так что он ничего не рискует если скажет все как есть.

От 74omsbr
К Фигурант (24.01.2011 20:50:51)
Дата 24.01.2011 21:10:31

Ну вы молодец.

Все высказали? Мы обсуждали не Ваш вопрос, а то, что писал Денис Мокрушин. Уймитесь уже.
То что вы делаете понятно прекрасно. развести здесь флуд, а когда мы будем спорить с Вами, то сразу ссылаться, на это и изобличать меня.
Трудитесь, может, что и получится.

От Фигурант
К 74omsbr (24.01.2011 21:10:31)
Дата 24.01.2011 21:27:57

Да, молодец, я знаю, спасибо.

>Never Shall I Fail My Comrades

>Все высказали? Мы обсуждали не Ваш вопрос, а то, что писал Денис Мокрушин. Уймитесь уже.
Я не заметил что в дискуссии выше участвовал Денис. Я вам несколько раз задал простой вопрос. Ну а ответ, как всегда...

>То что вы делаете понятно прекрасно. развести здесь флуд, а когда мы будем спорить с Вами, то сразу ссылаться, на это и изобличать меня.
Мне вас изобличать совершенно не интересно. Я вам задал простой вопрос, на который вы можете совершенно спокойно и со спокойной совестью ответить, так как вы утверждаете что
1) Гайдай - это не вы
2) Гайдай - коллективный ник ряда авторов, некоторые из них являются офицерами ВС, несогласными с реформами итд. (из вашего блога)
3) вы никогда не представлялись как Гайдай
4) биография Гайдая чисто художественный образ и вообще выдуманна не вами.
Т.е. вы не при чем, совсем боком, ну помогли составить материал и все.
Так что в чем проблема ответить на вопрос почему это было нужно?
А если не можете - сказать почему не можете?
Ну хотя бы в личку. Мне публичное линчевание кармы не добавляет.