От Фигурант
К 74omsbr
Дата 24.01.2011 18:11:13
Рубрики Современность;

Тема закрыта вопросом? Обыкновенно закрывается ответом, нет ?

>"Правду что Гайдай - в лучшем случае коллективный псевдоним группы экспертов это что за бред?"
>В лучшем случае, а худшем? Поясните пожалуйста.
Это ваша манера отвечать на конкретные вопросы, да, я заметил.
Ну что ж, извольте:
в худшем это был совершенно не нужный, никому (ни вам, ни читателю) выкрутас, Гайдай - это только вы, а не коллектив, и преследовало это только одну цель - выставить самого себя в качестве более экспертного эксперта, ну и не нарватся на начальство, которое вам платит з/п не зная что вы говорите о нем в интернетах. Но так плохо я о вас не думаю :)
Проблема конечно в том что во всех случаях, а не только в худшем, данное художество не очень совместимо с понятием действующего офицера российской армии имеющего соотв. понятия чести и этики.

От 74omsbr
К Фигурант (24.01.2011 18:11:13)
Дата 24.01.2011 18:20:05

Молодца!Так держать!

Never Shall I Fail My Comrades
>>"Правду что Гайдай - в лучшем случае коллективный псевдоним группы экспертов это что за бред?"
>>В лучшем случае, а худшем? Поясните пожалуйста.
>Это ваша манера отвечать на конкретные вопросы, да, я заметил.

Добро пожаловать вот сюда:
http://ram1681.livejournal.com/4460.html
Здесь все сказано. Больше пояснить и добавить у меня не чего.

>Ну что ж, извольте:
>в худшем это был совершенно не нужный, никому (ни вам, ни читателю) выкрутас, Гайдай - это только вы, а не коллектив, и преследовало это только одну цель - выставить самого себя в качестве более экспертного эксперта, ну и не нарватся на начальство, которое вам платит з/п не зная что вы говорите о нем в интернетах. Но так плохо я о вас не думаю :)

Спасибо, я тронут. Спасибо за поддержку.

>Проблема конечно в том что во всех случаях, а не только в худшем, данное художество не очень совместимо с понятием действующего офицера российской армии имеющего соотв. понятия чести и этики.

Ну об этом не Вам уважаемый судить. Хотя, если честно,- нет в этом ни нарушения ни чести, ни этики. И даже нет разглашения гос. тайны, как я на днях узнал. А есть нормальные аналитические материалы и статьи.
За сим, откланиваюсь.
Больше прошу не беспокоить.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От Фигурант
К 74omsbr (24.01.2011 18:20:05)
Дата 24.01.2011 18:30:00

Я пробую вас по человечески понять, а вы хамите :)

>Добро пожаловать вот сюда:
http://ram1681.livejournal.com/4460.html
>Здесь все сказано. Больше пояснить и добавить у меня не чего.
Да прочитал я этот опус уже давно. Мне личность twowera и прочих совершенно не интересна, также как и ваша лично биография. Я вас просто спросил о мотивации некоторых действий.

>Спасибо, я тронут. Спасибо за поддержку.
Да не за что, пояснили бы в чем дело, думаю многие бы поняли. А тут как-то некрасиво получается. У меня например нет ни ЖЖ, ни фейсбука, ни твиттера, потому что во 1-х неинтересно, во 2-х банально низзя. Моей интернет-ипостаси уже не раз предлагали участие в разных там проектиках и публикациях, но подписыватся интернет-ником не очень серьезно, псевдонимом - можно, но к чему, а лично - низзя. Но выдумать ложную биографию для этого - у меня не доходит воображение. Может есть ситуации где это хорошо и правильно но я просто не вижу почему это надо.

>>Проблема конечно в том что во всех случаях, а не только в худшем, данное художество не очень совместимо с понятием действующего офицера российской армии имеющего соотв. понятия чести и этики.
>
>Ну об этом не Вам уважаемый судить.
Почему? И откуда вы знаете и как вы можете указывать мне о чем я могу судить?

> Хотя, если честно,- нет в этом ни нарушения ни чести, ни этики.
Ну раз вы так считаете, то это истина :)
Есть хотя бы такое понятие как публицистная этика. За такие выкрутасы даже в научпопе гонят в шею.

> И даже нет разглашения гос. тайны, как я на днях узнал. А есть нормальные аналитические материалы и статьи.
А кто говорил о гостайне, боже упаси?
Если все кошерно, почему не подписались собственным именем? Слишком много чести?

>За сим, откланиваюсь.
>Больше прошу не беспокоить.
Взаимно.

>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От 74omsbr
К Фигурант (24.01.2011 18:30:00)
Дата 24.01.2011 18:56:04

Успокойтесь.

И прекратите за мой счет самоутверждаться и бросаться красивыми словами. И заметьте, вы лезете ко мне со своими попытками " понять что Вами руководствовалось", а не я к Вам.
P.S. Про Ваш фейсбук и твитер меня порадовало. Как же мы можем это проверить?:-)))
Идите с миром, зависть и сутяжничество- это плохие качества.

От Фигурант
К 74omsbr (24.01.2011 18:56:04)
Дата 24.01.2011 20:26:19

А чего мне беспокоится?

>И прекратите за мой счет самоутверждаться и бросаться красивыми словами.
Извините, но я не помню что вы мне выслали чек. Самоутверждатся мне уже давно не нужно, поэтому я такие выкрутасы и проектики и не понимаю. Написать годную статью/статьи (что вы сделали) - это одно, и хорошо, и похвально. Но вы этим не ограничились - что перевело все это именно из одной оперы в другую.

> И заметьте, вы лезете ко мне со своими попытками " понять что Вами руководствовалось", а не я к Вам.
Ну может вас посетит мысль что это так потому что мне даже в страшном сне не приснится написать ряд статей под ником выдуманной личности, в био которой будет еще и написано что она участник БД/имеет научную степень/выдвигалась на нобелевку/жертва репрессий 37-го года итп.

>P.S. Про Ваш фейсбук и твитер меня порадовало. Как же мы можем это проверить?:-)))
Проверять несуществующее немного труднее чем существующее. Например страницу с "биографией" Гайдая.

>Идите с миром, зависть и сутяжничество- это плохие качества.
Успокойтесь, я вашей ситуации совсем не завидую и честно по человечески попробовал вникнуть в вопрос. По всей видимости с вами это сделать невозможно, вы не способны ответить на элементарные вопросы без перехода на личности (и даже тут все равно ответа нет). Если вы предлагаете завидовать пи-ару на блоге Шуригина, при этом под ложным именем и биографией, то я не знаю... Статьи хорошие, другого я от вас не ожидал кстати и поздравляю именно с этим. С остальным - не получается, извините...

От 74omsbr
К Фигурант (24.01.2011 20:26:19)
Дата 24.01.2011 21:07:48

Вам не надоело)))

Уважаемый Фигурант, вы словоблудить не устали? Нет?
Избавьте меня от Ваших бредней, Вам тут все четко ответили
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2136475.htm
Но вы же продолжаете плодить посты со скоростью плодящихся кроликов, уймитесь уже.

От Фигурант
К 74omsbr (24.01.2011 21:07:48)
Дата 24.01.2011 21:20:37

Это не литература и не маска. Это подлог.

>Но вы же продолжаете плодить посты со скоростью плодящихся кроликов, уймитесь уже.
Я понимаю, что я вам надоел, но такой стиль общения вам авторитета (тот же корень как слово автор, кстати ;)) не прибавляет. В вашем блоге вы уже успели обвинить twowera в стукачестве, сотрудничестве с органами, получением гранта от МО и даже сказали что это он выдумал биографию Гайдая. Я не знаю верить моим глазам или нет когда читаю данную публикацию с биографией этого персонажа или посты Шурыгина, представляющего общественности блестящего аналитика-ветерана. Это все сделал Мокрушин без вашего ведома? Что мебельшик такой коварный мебельщик, я и не подозревал...

Ну напоследок, мое личное отношение к вам остается таким же обьективным, то есть основанным на ваших высказываниях. Если вы уже в данном водовороте не понимаете где враг а где м.б. друг - я вас понимаю. Но если уважать старших по званию вы просто обязаны, но не должны, то уважать старших по возрасту было бы неплохо. Это не тонкий намек, а печальная констатация того что разговор не получился.

Желаю, честно, удачи.

От 74omsbr
К Фигурант (24.01.2011 21:20:37)
Дата 24.01.2011 21:32:30

Re: Это не...

>>Но вы же продолжаете плодить посты со скоростью плодящихся кроликов, уймитесь уже.

Словами не бросайтесь. Герой Вы наш.

От Фигурант
К 74omsbr (24.01.2011 21:32:30)
Дата 24.01.2011 21:34:44

Re: Это не...

>Never Shall I Fail My Comrades
>>>Но вы же продолжаете плодить посты со скоростью плодящихся кроликов, уймитесь уже.
>
>Словами не бросайтесь. Герой Вы наш
Ну вы целыми сборниками тут бросаетесь. Куда мне до вас. За героя спасибо, но я согласен на медаль :)