От Поручик Баранов
К Мелхиседек
Дата 13.12.2001 14:43:35
Рубрики Танки;

Re: Гыгыгы

Добрый день!

>>Вообще новая нашемарка требует столько же вложений, сколько сильно подержанная ино, поэтому я бы не стал так уж не стал так их на одну доску ставить.
>
>если брать мерина, то это не так.

Если не по деньгам мерить, а по труду - то наша новая даже поболее внимания требует.

>>Я сам 1,5 года ездил на 21063, вспоминаю, как кошмар.
>
>Я тоже ездил на 21063, и нормально. Смотря как эксплуатировать. У меня сосед по гаражу менял масло только после почернения и мотор через три года страшно заглючил.

Скажу начистоту. Сам я в машине почти ничего не делаю (хотя и мог бы). Нет ни времени, ни желания. Даже масло меняю на СТО. Поэтому нашемарку стал бы использовать только от безвыходности.

С уважением, Поручик

От Pavel
К Поручик Баранов (13.12.2001 14:43:35)
Дата 13.12.2001 15:08:52

Re: Гыгыгы

Доброго времени суток!

>Если не по деньгам мерить, а по труду - то наша новая даже поболее внимания требует.
>Скажу начистоту. Сам я в машине почти ничего не делаю (хотя и мог бы). Нет ни времени, ни желания. Даже масло меняю на СТО. Поэтому нашемарку стал бы использовать только от безвыходности.
Вот где собака зарыта! Конечно, Вы правы, так и должно быть.Но мы воспитаны по другому.При социализме лишние бабки было заработать трудно(особенно честным путем), а свободного времени завались, вот и делал все сам (да еще на сервис не пробьешься), а теперь уж опыт большой могу почти все починить тем более, что цены на з/ч отличаются на порядок.Сейчас мог бы позволить себе и иномарку, но привык да и денег жалко.
С уважением! Павел.