От Поручик Баранов
К Pavel
Дата 13.12.2001 13:39:03
Рубрики Танки;

Гыгыгы

Добрый день!

>А еще как-то слышал такое мнение, с которым согласен "Пока в России существует понятие ИНОМАРКА я буду ездить на отечественных машинах" :))

Если ремонтировать - тогда бери нашемарку. Ездить на них все равно не получится. Разве что по говнищу на УАЗе.

А если ездить, в основном, по дорогам, - тогда иномарку. Практически любую. Кроме украинских и... корейских.

С уважением, Поручик

От KGI
К Поручик Баранов (13.12.2001 13:39:03)
Дата 13.12.2001 14:17:11

Re: Гыгыгы

Добрый день!

>А если ездить, в основном, по дорогам, - тогда иномарку. Практически любую. Кроме украинских и... корейских.

А по-моему всегда лучше новую.Неважно ино или нашемарку.Сам я езжу на ино,но далеко не новой.
Поэтому имею некоторое представление.

С уважением

От Поручик Баранов
К KGI (13.12.2001 14:17:11)
Дата 13.12.2001 14:20:31

Добрый день!

>А по-моему всегда лучше новую.Неважно ино или нашемарку.Сам я езжу на ино,но далеко не новой.
>Поэтому имею некоторое представление.

Машина перестает быть новой, как только выезжает за ворота автосалона. При этом за несколько секунд она теряет от 20 до 40 процентов начальной стоимости.

Вообще новая нашемарка требует столько же вложений, сколько сильно подержанная ино, поэтому я бы не стал так уж не стал так их на одну доску ставить.

Я сам 1,5 года ездил на 21063, вспоминаю, как кошмар.

С уважением, Поручик

От Мелхиседек
К Поручик Баранов (13.12.2001 14:20:31)
Дата 13.12.2001 14:37:17

>Добрый день!

>>А по-моему всегда лучше новую.Неважно ино или нашемарку.Сам я езжу на ино,но далеко не новой.
>>Поэтому имею некоторое представление.
>
>Машина перестает быть новой, как только выезжает за ворота автосалона. При этом за несколько секунд она теряет от 20 до 40 процентов начальной стоимости.

Это в США, а не в России

>Вообще новая нашемарка требует столько же вложений, сколько сильно подержанная ино, поэтому я бы не стал так уж не стал так их на одну доску ставить.

если брать мерина, то это не так.

>Я сам 1,5 года ездил на 21063, вспоминаю, как кошмар.

Я тоже ездил на 21063, и нормально. Смотря как эксплуатировать. У меня сосед по гаражу менял масло только после почернения и мотор через три года страшно заглючил.

От Поручик Баранов
К Мелхиседек (13.12.2001 14:37:17)
Дата 13.12.2001 14:43:35

Добрый день!

>>Вообще новая нашемарка требует столько же вложений, сколько сильно подержанная ино, поэтому я бы не стал так уж не стал так их на одну доску ставить.
>
>если брать мерина, то это не так.

Если не по деньгам мерить, а по труду - то наша новая даже поболее внимания требует.

>>Я сам 1,5 года ездил на 21063, вспоминаю, как кошмар.
>
>Я тоже ездил на 21063, и нормально. Смотря как эксплуатировать. У меня сосед по гаражу менял масло только после почернения и мотор через три года страшно заглючил.

Скажу начистоту. Сам я в машине почти ничего не делаю (хотя и мог бы). Нет ни времени, ни желания. Даже масло меняю на СТО. Поэтому нашемарку стал бы использовать только от безвыходности.

С уважением, Поручик

От Pavel
К Поручик Баранов (13.12.2001 14:43:35)
Дата 13.12.2001 15:08:52

Доброго времени суток!

>Если не по деньгам мерить, а по труду - то наша новая даже поболее внимания требует.
>Скажу начистоту. Сам я в машине почти ничего не делаю (хотя и мог бы). Нет ни времени, ни желания. Даже масло меняю на СТО. Поэтому нашемарку стал бы использовать только от безвыходности.
Вот где собака зарыта! Конечно, Вы правы, так и должно быть.Но мы воспитаны по другому.При социализме лишние бабки было заработать трудно(особенно честным путем), а свободного времени завались, вот и делал все сам (да еще на сервис не пробьешься), а теперь уж опыт большой могу почти все починить тем более, что цены на з/ч отличаются на порядок.Сейчас мог бы позволить себе и иномарку, но привык да и денег жалко.
С уважением! Павел.

От Pavel
Дата 13.12.2001 13:51:49

Доброго времени суток!

>Если ремонтировать - тогда бери нашемарку. Ездить на них все равно не получится. Разве что по говнищу на УАЗе.
Да вот езжу как-то и без простоев, причем на особо ругаемом АЗЛК, а вот жена не может.
>А если ездить, в основном, по дорогам, - тогда иномарку. Практически любую. Кроме украинских и... корейских.
Для начинающего наверное лучше ездить на нормальной машине, а с моим немалым опытом общения с москвичами-жигулями они мне вполне подходят, особенно если менять раз в три года.Все равно дешевле, чем иномарка обойдутся.

С уважением! Павел.

От Дмитрий Козырев
Дата 13.12.2001 13:46:41

Re: Гыгыгы - В России как известно - ДОРОГ нет :) (+)

А есть дураки и направления.

С уважением