От ttt2
К Max Popenker
Дата 18.01.2011 19:21:40
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Еще мнение...

>4. сколько промышленно развитых стран среди копировщиков

Уважаемый Макс, надеюсь США, где калашоидов продается много, вы промышленно развитой страной считаете

То что их делают не в СШа мало что меняет

Тойота-Приус тоже делают не в США, а очередь на месяцы (была по крайней мере)

>5. что является основным автоматом в ВС главного копировщика калашей в мире :)

В смысле? Китай? чего ж этот супер пупер не хватают везде, а покупают калаши?

С уважением

От Max Popenker
К ttt2 (18.01.2011 19:21:40)
Дата 19.01.2011 11:36:16

Hell'o
>>4. сколько промышленно развитых стран среди копировщиков
>Уважаемый Макс, надеюсь США, где калашоидов продается много, вы промышленно развитой страной считаете
не вспомните, где сделана большая часть эьтих калашоидов, и кому и для каких целей их там продают?

>То что их делают не в СШа мало что меняет
да что вы говорите? оно меняет главное - ЦЕНУ. полуавтоматический калаш за 300-500 баков купят очень многие, ибо патроны копеечные. такой же за штуку-полторы - уже очень немногие.

>Тойота-Приус тоже делают не в США, а очередь на месяцы (была по крайней мере)
на ВАЗ или Дачию в США тоже очереди на месяцы?

>>5. что является основным автоматом в ВС главного копировщика калашей в мире :)
>В смысле? Китай? чего ж этот супер пупер не хватают везде, а покупают калаши?
а он тупо дороже. китайские калаши продаются на экспорт по 50 чтоли баксов при опте, Тип 81 - раза в полтора дороже. А основным покупателям китайских калашматов главное количество и цена - качество и ТТХ там даже не на втором месте.
кстати, гражданские варианты буллпапа Тип 95 (тип 97 под 5.56) весьма успешно продаются в Канаде, Продавались бы и в США. если б не Клинтоновский бан.

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие

От Llandaff
К Max Popenker (19.01.2011 11:36:16)
Дата 19.01.2011 12:12:03

>кстати, гражданские варианты буллпапа Тип 95 (тип 97 под 5.56) весьма успешно продаются в Канаде, Продавались бы и в США. если б не Клинтоновский бан.

Успешно ли? Я видел только одну ссылку, и там эти булл-папы уже несколько лет out of stock.

От Max Popenker
К Llandaff (19.01.2011 12:12:03)
Дата 19.01.2011 12:37:51

Hell'o

>>кстати, гражданские варианты буллпапа Тип 95 (тип 97 под 5.56) весьма успешно продаются в Канаде, Продавались бы и в США. если б не Клинтоновский бан.
>Успешно ли? Я видел только одну ссылку, и там эти булл-папы уже несколько лет out of stock.

ну не знаю. я общался с одним владельцем Типа 97С - он доволен как слон, ибо хотел буллпап, а 97й оказался существенно дешевле Тавора или АУГа

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие

От VadimV1144
К ttt2 (18.01.2011 19:21:40)
Дата 18.01.2011 22:43:05

>>4. сколько промышленно развитых стран среди копировщиков
>
>Уважаемый Макс, надеюсь США, где калашоидов продается много, вы промышленно развитой страной считаете
>То что их делают не в СШа мало что меняет

В США они как экзотика для гражданского рынка продаются. Там так же очень популярны Мосинка и К98.