От Palmach
К Олег К
Дата 12.12.2001 21:58:37
Рубрики WWII; Спецслужбы; Евреи и Израиль;

Ре: Вот именно.

>Да да - конечно в Израиле каждый школьник знает что СССР это страна государственного антисемитизма...
>Ох и надоели...

Да пошли Вы (лично) к черту. Ваши сотоварищи начали ето дристалище - я же не коментирую всю ту бредятину которую вы несете на рекламируемом вами сайте.

От Олег К
К Palmach (12.12.2001 21:58:37)
Дата 12.12.2001 22:07:43

>>Да да - конечно в Израиле каждый школьник знает что СССР это страна государственного антисемитизма...
>>Ох и надоели...
>
>Да пошли Вы (лично) к черту. Ваши сотоварищи начали ето дристалище - я же не коментирую всю ту бредятину которую вы несете на рекламируемом вами сайте.

Вы лучше свое семь сорок прокоментируйте.
Я ничего не несу на еврейском языке и нести не собираюсь. А эта жидовская параша висит со всеми ее полуголыми бабами в разделе религия в России и на русском языке. И там помимо всего прочего публикуется всякое гавно вроде этой вот статейки, которая поливает грязью наших людей, которые воевали с нацистами. Так что силдите в своем Израиле, а сюда не лезьте. А если влезли, то в гостях ведите себя прилично.

http://www.voskres.ru/

От Palmach
К Олег К (12.12.2001 22:07:43)
Дата 12.12.2001 22:19:13

Не нравится вам 7:40 - не лазте туда. Сидите на своём сайте и обуждайте как жиды младенцев едят, в Ташкенте войну пересидели, и вообще продали Россию. Там вам будет вольготнее, да и интелектуальный уровень с моральным обликом подходящие.

А что касается "гостей", так я не у вас в гостях. Так что на рвите косоворотку на впалой груди.

От Siberiаn
К Palmach (12.12.2001 22:19:13)
Дата 12.12.2001 22:24:27

Эта... Борзеть не надо

>Не нравится вам 7:40 - не лазте туда. Сидите на своём сайте и обуждайте как жиды младенцев едят, в Ташкенте войну пересидели, и вообще продали Россию. Там вам будет вольготнее, да и интелектуальный уровень с моральным обликом подходящие.

Ну вам виднее, чего вы там едите, где войну пересидели и почем продали страну, в которой вы родились. Ведёте себя как истерик.

>А что касается "гостей", так я не у вас в гостях. Так что на рвите косоворотку на впалой груди.

Вы на русском сайте и не хрен вытрёпываться. Посади свинью за стол

Siberian

От Palmach
К Siberiаn (12.12.2001 22:24:27)
Дата 12.12.2001 22:30:54

Ре: Эта... Борзеть...

>Ну вам виднее, чего вы там едите, где войну пересидели и почем продали страну, в которой вы родились. Ведёте себя как истерик.

А вы как хам.

>Посади свинью за стол

Вот именно.

От Siberiаn
К Palmach (12.12.2001 22:30:54)
Дата 12.12.2001 22:58:42

Ну ну.... Не надо так громко..

>>Ну вам виднее, чего вы там едите, где войну пересидели и почем продали страну, в которой вы родились. Ведёте себя как истерик.
>
>А вы как хам.

>>Посади свинью за стол
>
>Вот именно.

..хрюкать. Тут же не семь сорок все таки. Это чужой для вас сайт. Если вы не умеете себя вести - идите на семьсорок. Там вас поймут. Там "вашевсё", как грится. Не понимаю я этой мании - шататься по миру и гундеть
Siberian

От И. Кошкин
К Siberiаn (12.12.2001 22:58:42)
Дата 12.12.2001 23:01:15

Блин, как в старые добрые времена... Говнометы в ножны, мужики. (-)