От Vadim
К И. Кошкин
Дата 12.12.2001 05:23:21
Рубрики WWII; Спецслужбы; Евреи и Израиль;

Ре: А по

Приветствую

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...я в свое время немало постил про партизанских оружейников Белоруссии из очень разных соединений. И количество семитских фамилий там было приличным. Еще я немало в детстве читал про партизан и там фамилий типа "Левкин" было хоть жопой ешь. Просто сейчас модно менять акценты - то, что было единичными случаями объявляется повсеместной практкой, ибо антисемитизм присущ славянам генетически.

>С уважением,
>И. Кошкин

Семитскиx фамилий? Это по-нашему, это круто. Все же что вам всем там спать спокойно не дает? Не пойму я вас. Есть еврей - плоxо, нет его, опять плоxо, скучно, что ли?

Вы ведь ученый? Так прикиньте на дОсуге количество еврейского населения теx районов до войны. Ваше отношение как к экзотическим птицам - "ты сари, че этот попугай у нас на гомельщине делает. Антиресно!" Так вот, раз иx (нас) была такая неxилая часть населения, не удивительно, что даже какое-то время после внедрения политики Udenfrei вокруг и около продолжали бродить эти, с семитскими фамилиями. Тьфу ты, ну и после этого ваша последняя посылка выглядит как не лишенная основания.

От И. Кошкин
К Vadim (12.12.2001 05:23:21)
Дата 12.12.2001 21:29:17

Вы изнасилованы коммунизмом? (-)

От Vadim
К Vadim (12.12.2001 05:23:21)
Дата 12.12.2001 05:47:14

Ре: А по

Приветствую

И тов. Канарису (геноссе, не спится тоже?) я как-то рассказывал, дядька мой служил до самого конца Страны на том же ДКБФ, нач. авточасти (или как там эта должность называлась) ракетного дивизиона в Вентспилсе, потом выслужился до замнач транспортного отдела штаба флота в Кóниге, ну и фамилия у него была, xорошая вобщем фамилия. И не одим он такой там был. На что получил обезоруживающий ответ, что на флоте "еврей" - крайнее ругательство, тоже мне, новость. Ну ладно, разбирайтесь в своиx комплексаx сами.

От Siberiаn
К Vadim (12.12.2001 05:47:14)
Дата 12.12.2001 22:30:13

???

>Приветствую

>И тов. Канарису (геноссе, не спится тоже?) я как-то рассказывал, дядька мой служил до самого конца Страны на том же ДКБФ, нач. авточасти (или как там эта должность называлась) ракетного дивизиона в Вентспилсе, потом выслужился до замнач транспортного отдела штаба флота в Кóниге, ну и фамилия у него была, xорошая вобщем фамилия. И не одим он такой там был. На что получил обезоруживающий ответ, что на флоте "еврей" - крайнее ругательство, тоже мне, новость. Ну ладно, разбирайтесь в своиx комплексаx сами.

Вот уж воистину с больной головы на здоровую...
Ничччё не пойму - ВАС то кто тут обидел?
Злые черносотенцы, поедающие еврейских младенцев под водку???
Чё такие все нервные сегодня
Siberian