>>Они насчет откусываний в общем не промах
>
>Да?? И чего же это они наоткусывали.За последнюю тысячу лет.
Ага, как появился на свет первый китаец, так и была дана им территория, а они уж потом ее только берегли :)
>>и инфильтроваться то же запросто.
>
>Вот это верно.Беда только в том,что они в основном предпочитают в Америку инфильтроваться.А хотелось бы чтобы к нам в Сибирь.А то при нынешней тенденции там скоро жить и работать некому будет.Благо это великое для нас - их инфильтрация.
Для Вас может и благо. Для меня было бы благо если бы русские начали детей рожать и тогда было бы кому работать на своей земле. А то такое впечатление что вообще всю эту вонючую западную цивилизацию китайцы с мусульманами придумали - мол все потом нам даром достанется.
>>Точно так же и с другими нашими реальными партнерами,с Ираном например - они мол там все фанатики,камикадзе,им мол только бомбу дай как они тут же по нам кидать ее и начнут.И многие это всерьез воспринимают,к сожалению.
>
>>Бомбу я бы Ирану не дал.
>
>А почему.Есть у Вас какое-нибудь логическое объяснение(амерскую пропоганду не предлагать:).
Я сторонник соблюдения междунородных договоров. Если был договор о нераспростронении - будьте добры его соблюдать, а всех кто не соблюдает - под пресс. Не смотря на прошлые и будующие заслуги. Кто там у нас в кандидатах? Пакистан, Индия, Израиль. Ко всем санкции не разооружатся перед партией значит плющить. Потому что ЯО кому попало давать нельзя. Это ружье которое стрельнет. И будет очень тухло.
>>>Они насчет откусываний в общем не промах
>>
>>Да?? И чего же это они наоткусывали.За последнюю тысячу лет.
>
>Ага, как появился на свет первый китаец, так и была дана им территория, а они уж потом ее только берегли :)
Эк Вас далеко занесло.Первый китаец за несколько тысяч лет до нашей эры появился - задолго до первого германца или славянина.А я Вас про последнее тысячелетие спрашиваю.
>Для Вас может и благо. Для меня было бы благо если бы русские начали детей рожать и тогда было бы кому работать на своей земле.
Ну это все,извините демагогия,вопли в стиле "и когда же наконец наши бабы детей рожать начнут".Да никогда не начнут.Вы бы лучше какое-нибудь реальное решение предложили.
>>>Точно так же и с другими нашими реальными партнерами,с Ираном например - они мол там все фанатики,камикадзе,им мол только бомбу дай как они тут же по нам кидать ее и начнут.И многие это всерьез воспринимают,к сожалению.
>>
>>>Бомбу я бы Ирану не дал.
>>
>>А почему.Есть у Вас какое-нибудь логическое объяснение(амерскую пропоганду не предлагать:).
>
>Я сторонник соблюдения междунородных договоров.
Международный договор это бумажка написанная людьми,для соблюдения тех или иных интересов.Меняются интересы - договор становится просто бумажкой.
> Потому что ЯО кому попало давать нельзя.
Кто эти "кто-попало",а кто "не кто-попало".Хочется как-то более определенно очертить круг.
> Это ружье которое стрельнет. И будет очень тухло.
>>>>Они насчет откусываний в общем не промах
>>>
>>>Да?? И чего же это они наоткусывали.За последнюю тысячу лет.
>>
>>Ага, как появился на свет первый китаец, так и была дана им территория, а они уж потом ее только берегли :)
>
>Эк Вас далеко занесло.Первый китаец за несколько тысяч лет до нашей эры появился - задолго до первого германца или славянина.А я Вас про последнее тысячелетие спрашиваю.
>>Для Вас может и благо. Для меня было бы благо если бы русские начали детей рожать и тогда было бы кому работать на своей земле.
>
>Ну это все,извините демагогия,вопли в стиле "и когда же наконец наши бабы детей рожать начнут".Да никогда не начнут.Вы бы лучше какое-нибудь реальное решение предложили.
Куда уж реальнее. Чем высоколобо рассуждать про желательность инфильтрации лучше детей рожать. Полезно и приятно. Это батенька не компьютерная игра, где послушные орки за Вас городишко построят и золотишка натаскают. Тут самому придется. Или нашу территорию заселят народы которые не забыли самую первую Божью Заповедь. Напомнить?
>>>>Точно так же и с другими нашими реальными партнерами,с Ираном например - они мол там все фанатики,камикадзе,им мол только бомбу дай как они тут же по нам кидать ее и начнут.И многие это всерьез воспринимают,к сожалению.
>>>
>>>>Бомбу я бы Ирану не дал.
>>>
>>>А почему.Есть у Вас какое-нибудь логическое объяснение(амерскую пропоганду не предлагать:).
>>
>>Я сторонник соблюдения междунородных договоров.
>
>Международный договор это бумажка написанная людьми,для соблюдения тех или иных интересов.Меняются интересы - договор становится просто бумажкой.
Это полностью аморальная позиция, люди ее исповедующие не имют права жаловаться на последствия. Третий закон Ньютона еще никто не отменял.
>> Потому что ЯО кому попало давать нельзя.
>
>Кто эти "кто-попало",а кто "не кто-попало".Хочется как-то более определенно очертить круг.
Почитайте материалы конвенции по нераспространерию ядерного оружия.
>> Это ружье которое стрельнет. И будет очень тухло.
>
>Да вот уж 60 лет висит и все никак не стреляет.
Очень слабое утешение. Когда каждый второй папуасский президентишка будет иметь в своих руках ЯО. Это случится очень быстро.