От pamir70
К Гегемон
Дата 08.01.2011 12:20:17
Рубрики Прочее; Армия; Локальные конфликты;

Ре: Занижено

Скажу как пациент )
При плановом обследовании в ЦГ Голицино( по достижении 30ка) внезапно определён HBsAg. После чего и был поставлен диагноз.
Причём, как мне объяснили, я спокойно мог перенести саму болезнь на ногах( а сколько было таких простуд и т.д).
А то ,возвращаясь к упомянутым 115 308. Данная статистика - только по армии.
Если брать цифры из статьи "Уроки войны в Афганистане"( под председательством Осипова А.А.) то это 18,59% от 620 000 военнослужащих, находившихся в ДРА в тот период.
Т.е рекомые 20% ))
Как то МАЛО занижено в таком случае )

От Гегемон
К pamir70 (08.01.2011 12:20:17)
Дата 08.01.2011 13:12:59

Скажу как гуманитарий

>Скажу как пациент )
>При плановом обследовании в ЦГ Голицино( по достижении 30ка) внезапно определён HBsAg. После чего и был поставлен диагноз.
>Причём, как мне объяснили, я спокойно мог перенести саму болезнь на ногах( а сколько было таких простуд и т.д).
Я перенес гепатит А как раз в рядах доблестных ВС СССР :-)
Не заметить желтые глаза, тошноту и общий токсикоз - это какое нужно здоровье иметь?

>А то ,возвращаясь к упомянутым 115 308. Данная статистика - только по армии.
>Если брать цифры из статьи "Уроки войны в Афганистане"( под председательством Осипова А.А.) то это 18,59% от 620 000 военнослужащих, находившихся в ДРА в тот период.
>Т.е рекомые 20% ))
>Как то МАЛО занижено в таком случае )
Я эту статистику даже рассматривать не хочу. Не знаю я их эпидемиологической обстановки. Но в отечественную отчетность с сокрытием вспышек инфекционных заболеваний - верю :-)

С уважением

От pamir70
К Гегемон (08.01.2011 13:12:59)
Дата 08.01.2011 14:46:50

>Не заметить желтые глаза, тошноту и общий токсикоз - это какое нужно здоровье иметь?
"По степени тяжести болезнь может протекать в различных формах. Многие случаи инфекции являются бессимптомными или протекают в легкой форме особенно у детей."
>Я эту статистику даже рассматривать не хочу. Не знаю я их эпидемиологической обстановки. Но в отечественную отчетность с сокрытием вспышек инфекционных заболеваний - верю :-)
"Если факты не укладываются в сложившуюся теорию -то тем хуже для фактов" )
20% это ОЧЕНЬ много.

От Гегемон
К pamir70 (08.01.2011 14:46:50)
Дата 08.01.2011 15:36:17

Скажу как гуманитарий

>>Не заметить желтые глаза, тошноту и общий токсикоз - это какое нужно здоровье иметь?
>"По степени тяжести болезнь может протекать в различных формах. Многие случаи инфекции являются бессимптомными или протекают в легкой форме особенно у детей."
>>Я эту статистику даже рассматривать не хочу. Не знаю я их эпидемиологической обстановки. Но в отечественную отчетность с сокрытием вспышек инфекционных заболеваний - верю :-)
>"Если факты не укладываются в сложившуюся теорию -то тем хуже для фактов" )
У меня вообще на этот счет никакой теории нет :-)

>20% это ОЧЕНЬ много.
Каждый пятый, да.

С уважением