От Stalker
К Виктор Крестинин
Дата 10.01.2011 18:37:06
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;

Ре: Даже примерно...

Здравствуйте

>>И эти БТРы без крупнокалибоерных пулеметов до сих пор в Иордании ожидают израильского разрешения на переправку на территории, ИМХО. А резервисты нужны ФАТХу разве только против ХАМАСа. Вот это и есть виртуальность автономии.
>
>Здрасьте, а на какой БРДМке эти орелики тогда атаковали блок-пост года два-три назад?

это была первая поставка, еще Ельцина Арафату. Они все кончились уже. Большая часть - в первые дни второй интифады. Вместе с арафатовским вертолетом
С уважением

От ДС
К Stalker (10.01.2011 18:37:06)
Дата 10.01.2011 21:57:43

Вы забываете о границах. Независимая ПА-это выход к морю Газы и мин. 2 аэропорта. Моё ИМХО, что контрабандисты для Израиля могут оказаться намного опаснее террористов.
С уважением.

От истерик
К ДС (10.01.2011 21:57:43)
Дата 11.01.2011 16:14:18

>Вы забываете о границах. Независимая ПА-это выход к морю Газы и мин. 2 аэропорта. Моё ИМХО, что контрабандисты для Израиля могут оказаться намного опаснее террористов.
>С уважением.
Возникнет проблема транспортного коридора, Хайфа загнётся как порт ибо останутся только израильские грузы, а сейчас и иорданский транзит..

От Barr
К ДС (10.01.2011 21:57:43)
Дата 10.01.2011 22:36:35

>Вы забываете о границах. Независимая ПА-это выход к морю Газы и мин. 2 аэропорта. Моё ИМХО, что контрабандисты для Израиля могут оказаться намного опаснее террористов.

Вы забываете об одном - для того, чтобы порты и аэропорты ПА могли действовать, нужна еще сущая мелочь - признание Палестинского государства Израилем. Признание от Эквадора и Уругвая морскую и воздушную блокаду не отменят.

От ДС
К Barr (10.01.2011 22:36:35)
Дата 10.01.2011 23:47:07

>Вы забываете об одном - для того, чтобы порты и аэропорты ПА могли действовать, нужна еще сущая мелочь - признание Палестинского государства Израилем. Признание от Эквадора и Уругвая морскую и воздушную блокаду не отменят.
Не забываю. Речь же идёт о гипотетическом массовом признании. А на нет и суда нет.
С уважением.