От wiking
К Эвок Грызли
Дата 03.01.2011 00:24:08
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: Не надо...

>>Гы гы современным российским оружейникам дaли такую задачу.Результат мы видим да.
>
>Если машину долго и старательно ломать - она сломается. Если всем кто что-то может делать не платить бабла и совать палки в колеса - оружейники разбегутся, как тот же Лобаев. Но это не про уровень оружейников говорит.

Так посмотрите что платят российским оружейникам за СВ-98 с Гипероном.За такие бабки можно купить чё-нить нормальное с нормальным прицелом и стволом , который можно сменить в поле.

От Эвок Грызли
К wiking (03.01.2011 00:24:08)
Дата 03.01.2011 12:06:37

>Так посмотрите что платят российским оружейникам за СВ-98 с Гипероном.

Это, как уже верно заметил Д.И.У., ни разу не оружейникам платят. Это большие люди меж собой бабло пилят.

От Д.И.У.
К wiking (03.01.2011 00:24:08)
Дата 03.01.2011 09:09:13

>Так посмотрите что платят российским оружейникам за СВ-98 с Гипероном. За такие бабки можно купить чё-нить нормальное с нормальным прицелом и стволом , который можно сменить в поле.

Их платят не "оружейникам", а "менеджменту" Ижмаша, который их затем делит по принципу "это мне, это тоже мне, и это мне, а огрызки чернорабочему быдлу умственного и физического труда".

Сигналы на такой специфический подход идут с Ижмаша многие годы. Почему директора Ижмаша сняли только на днях, а не годы назад, и неизвестно, на лучшее ли заменят - вопрос не к "оружейникам", а к политическому руководству РФ, его приоритетам и стилю правления.

От Д.И.У.
К Д.И.У. (03.01.2011 09:09:13)
Дата 03.01.2011 09:54:35

Темка про Ижмаш, как иллюстрация

Обсуждение "ИЖМАШ банкрот" -
http://talks.guns.ru/forummessage/151/729989.html . На последних страницах влез обычный прибалтийско-эмигрантский бред про принципиальную нежизнеспособность больших советских заводов, но первая половина примечательна.