От Евгений Путилов
К fenix~mou
Дата 02.01.2011 23:39:42
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек;

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите (C) не мое (-)

От fenix~mou
К Евгений Путилов (02.01.2011 23:39:42)
Дата 03.01.2011 01:25:49

Во первых Иван Васильевич в приведённой фразе никак не фигурировал.

Здравствуйте.

Во вторых - если вам есть что сказать по сути - я вас готов с любопытством выслушать.

Если СК с ЮК сцепятся в течении пары лет ближайших - что будем делать?
На ваше публичное покаяние хотя бы на этой доске я могу расчитывать?

Только давайте договоримся что это будет качественно - с завываниями, избиением морды лица об паперть и посыпанием лысины пеплом.
Иначе сами понимете - дискуссия становиться неинтересной.
Ответственность должна быть.

От Евгений Путилов
К fenix~mou (03.01.2011 01:25:49)
Дата 03.01.2011 13:53:59

Re: Во первых...

Цитатники из памятного фильма
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

>Во вторых - если вам есть что сказать по сути - я вас готов с любопытством выслушать.

Вы с себя начните и скажите что-нибудь по сути, а не то, что налепили про 1000-долларовые пиджаки, великого кормчего и Китай, которы йпочему-бы теперь не вписался, как в 1950-ом.

Впрочем, по сути на форуме уже обговаривали не раз и не раз же приходили к выводу, что имеем "сто первое" корейское предупреждение, связанное во многом с внутренними в КНДР вопросами (престолонаследия, голода или т.п.), но аж никак не связанного с наличием международного клубка противоречий, на который наложился местечковый корейский конфликт (как в Корейскую войну).

>Если СК с ЮК сцепятся в течении пары лет ближайших - что будем делать?
>На ваше публичное покаяние хотя бы на этой доске я могу расчитывать?

>Только давайте договоримся что это будет качественно - с завываниями, избиением морды лица об паперть и посыпанием лысины пеплом.
>Иначе сами понимете - дискуссия становиться неинтересной.
>Ответственность должна быть.

Я ж говорю: бредите.

От Игорь Кулаков
К Евгений Путилов (02.01.2011 23:39:42)
Дата 03.01.2011 00:02:33

Re: Когда Вы...

Dark Side forever!

ну кто мог еще пару лет назад предсказать, что корабль пойдет ко дну, по острову шарахнут? такого вроде как со времен корейской войны не было, так что чем черт не шутит. войны начинались и по более пустяковым поводам (ц) откуда-то.

От tarasv
К Игорь Кулаков (03.01.2011 00:02:33)
Дата 03.01.2011 00:32:26

Re: Когда Вы...

>ну кто мог еще пару лет назад предсказать, что корабль пойдет ко дну, по острову шарахнут? такого вроде как со времен корейской войны не было, так что чем черт не шутит. войны начинались и по более пустяковым поводам (ц) откуда-то.

Все было. Корабли что северяне что южане обстреливали, брали на абордаж и топили достаочно регулярно. Какраз в районе спорных островов лет десять назад была пара морских боев с потерями с обеих сторон. Самолет ЕМНИП разок севряне угоняли, а уж счет рейдов диверсантов и перестрелок в районе ДМЗ на десятки идет. Обменов артударами сходу не помню но возможно и они были.

Орфографический словарь читал - не помогает :)