Без прививок Вы (да и я) скорее всего в детстве отдали бы концы от кори или дифт
ерита. По разным оценкам процент разный, но существенный - тех, кто реально нежизнеспособен "как есть".
>Голодный обучаться не может, даже связно мыслить ему получается с трудом. Сейчас идет сериал про выживателя в канадской тайге. Всего месяц живет на подножном корму, здоровый, среднего веса в начале. Постоянно жалуется на несвязность мыслей и ухудшение памяти из-за недостатка питания.
Вот я Вас страшно сейчас удивлю - предки наши сформировались не в канадской тайге. Андерстенд почему?
>ерита. По разным оценкам процент разный, но существенный - тех, кто реально нежизнеспособен "как есть".
>>Голодный обучаться не может, даже связно мыслить ему получается с трудом. Сейчас идет сериал про выживателя в канадской тайге. Всего месяц живет на подножном корму, здоровый, среднего веса в начале. Постоянно жалуется на несвязность мыслей и ухудшение памяти из-за недостатка питания.
>
>Вот я Вас страшно сейчас удивлю - предки наши сформировались не в канадской тайге. Андерстенд почему?
Рай был возможно в период формирования человека несколько миллионов лет назад. Позже уже все, голод и болезни.
Опыт у него предыдущей пары поколений, более старый перешел в виде смутных ритуалов. Методик обучения нет, потребности в обучении не сформировалось. Он еще банально сильно младше по возрасту современного человека. Ну совершенствовал он свою недолгую жизнь бросок копья или прыжки в танце. Где ему умнее то быть?