>>Важнее - рывок в медицине и фармакологии,
>>С уважением.
>Что то его тоже не видно(
На самом деле эо достаточно сложная тема. Говорить просто - легко ошибиться. Но в принципе, если схематично, то так: прорывы в тех же медицине и фармакологии (да и в иных направлениях человеческой деятельности) тоже вообще-то происходили отнюдь не каждый день: прививки от оспы начали делать , к примеру, не так давно, и по большому счету человечество дольше существовало без них, чем с ними. Накапливалась сумма знаний, осмыслялась - дальше обобщение и рывок. Чем меньше сумма знаний, тем проще осмысливать и анализировать. Чем больше инфрмации - тем сложнее, соответствнно и качественные рывки реже. Все нормально.
> Чем меньше сумма знаний, тем проще осмысливать и анализировать. Чем больше инфрмации - тем сложнее, соответствнно и качественные рывки реже. Все нормально.
Т. е. по мере накопления знаний рывков будет становиться всё меньше и в пределе их вообще не станет?
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
>> Чем меньше сумма знаний, тем проще осмысливать и анализировать. Чем больше инфрмации - тем сложнее, соответствнно и качественные рывки реже. Все нормально.
>
>Т. е. по мере накопления знаний рывков будет становиться всё меньше и в пределе их вообще не станет?
Отчего же. Правда, вопрос "является ли процесс познания бесконечным или же имеет предел" вряд ли имеет окончательный ответ. Что же касается рывков, то скорее всего действительно меньше. Точнее, периоды между ними, вполне возможно, станут длинее