От Вадим Жилин
К Cat
Дата 09.12.2001 19:23:03
Рубрики WWII; 1941;

Отчет (чуть подробнее)

Приветствую.

Встретились в метро успешно. Народу было человек 20, раза в два больше, чем я предполагал. Пошли на выставку. История у нас платная, Товарищи. Мелочь, а неприятно.
Меня на выставке привлекли только карта результатов немецкой разведки и кино, имхо, военных лет про битву за Москву. Карта, имхо, та, что висела на выставке "Мы победим?!", при входе в зал, сразу справа. Теволга утверждает, что это не та карта, я, при всем уважении, с ним агрессивно не согласен:). Что меня особенно расстроило, так то, что карта была не под стеклом на этот раз. Фотографируй - не хочу! Роману(rvb) повод для размышлений.
Фильма мне понравилась, особенно те эпизоды, которые явно не постановочные, хотя, таких было мало. Впервые увидел Т-35 в атаке. Болдина, Белова "живьем", ну и, канэчна, Константина Константиновича. Народ, Г. К. Жукова я в фильме не увидел, хотя я не до конца смотрел.
Расстроила делегация школьников младших классов, голов двадцать. Мля, сидят и ржут, найдут, по их мнению, смешной эпизод и ржут. Но дети не виноваты, спасибо, что пришли, и поп корн не грызли. Удручило меня то обстоятельство, что детишки пришли на киношку в сопровождении двух распитных метелок (один палец за двоих :)). Короче, предполагаю, что это училки истории. Дык эти метелки ржали вместе с подрастающим поколением :((. Твари.
То да сё, у народа начало сохнуть горло. Словом, колонну возглавил Алексей Никольский. Ткнулись в "Пироги" - облом, как в Китае. Пошли в какую-то "Яму" своды потолков как в казематах Брестской Крепости. Клёво, словом. Сдвинули 4-5 столов, уселись, сидим, обсуждаем животрепещущие военно-исторические темы. Вольфшанс агрессивен, как всегда. Добреет, когда на Катю смотрит, кУбинцы осторожно, присмотритесь к этому типу :). После третьей кружки, влитой в Вольфшанса, я уже не мог ничего обсуждать, кроме как вопросы боевого применения АГС-17 в мирное время. Кто был в Кратово, меня поймет :). Затем стол начал броуновское движение с целью почкования по интересам. После того как Сообщество рассосалось по интересам, меня начали атаковать Костя Федченко, Дима Козырев и Китоврас на предмет, чем должен заниматься боец, рыть окопы или стрелять на полигоне, диспут утопический, но нам было не скучно. Малька позже буквально на одну кружку забежал Михаил aka muxel. КШУисты его приняли за Михаила Мухина. Бардак в КШУ, не знают, кто играет :). А Михаил созвонился с knight777, а knight777 давал свой мобильник на форуме, так, что Иван Кошкин мог бы вполне приехать. Cat, всякий раз, когда оказывался возле меня, мило улыбался, видимо, на всякий случай. Не знает он, что я в офф-лайне не ругаюсь с людьми. Башковитого пана Федченко осенило, он придумал для майки будущего года, клёвое название. Я не помню какое, но Сообщество Костю поддержало.
Вольфшансу постоянно не доставалась очередная кружка. Затем, очередная кружка пала перед его "изобретательностью". Он насыпал в нее соли, обракинул залпом и, с фразой, - Нихера вы не шарите в гранатометах, - очередной раз "потерял сознание" :).
Через некоторое время нам объявили, что через пол часа половина наших столов заказана. Врут! Мы им просто надоели со своими подбашенными коробками.
Колонна вытянулась из "Ямы" и разделилась на две половины. Первая половина поехала домой. Вторая - на второй этаж "Левши".
Я, как отпетый пропойца, прибился ко второй половине. Посидели не сложно. Одна или две кружки пива. Затем Теволга предложил посошок в виде 50 грамм бренди. Когда уходили, Boris предложил еще посошок (плюс, за нас, за бауманцев любимых) по рюмке водки под огурчик уже внизу у раздевалки. Когда народ увидел, как Boris у барной стойки самостоятельно режет огурчики ножичком в блюдце, отказников от посошка уже не было. Покурив еще минут 20 на улице, разбежались по берлогам. Всё.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От wolfschanze
К Вадим Жилин (09.12.2001 19:23:03)
Дата 10.12.2001 12:20:16

Злой ты, Вадим)))

>Приветствую.

>Встретились в метро успешно. Народу было человек 20, раза в два больше, чем я предполагал. Пошли на выставку. История у нас платная, Товарищи. Мелочь, а неприятно.
--Есть надежда что на эти деньги еще выставка будет, или эта оккупится, хоть немного.
>Меня на выставке привлекли только карта результатов немецкой разведки и кино, имхо, военных лет про битву за Москву. Карта, имхо, та, что висела на выставке "Мы победим?!", при входе в зал, сразу справа. Теволга утверждает, что это не та карта, я, при всем уважении, с ним агрессивно не согласен:). Что меня особенно расстроило, так то, что карта была не под стеклом на этот раз. Фотографируй - не хочу! Роману(rvb) повод для размышлений.
>Фильма мне понравилась, особенно те эпизоды, которые явно не постановочные, хотя, таких было мало. Впервые увидел Т-35 в атаке. Болдина, Белова "живьем", ну и, канэчна, Константина Константиновича. Народ, Г. К. Жукова я в фильме не увидел, хотя я не до конца смотрел.
>Расстроила делегация школьников младших классов, голов двадцать. Мля, сидят и ржут, найдут, по их мнению, смешной эпизод и ржут. Но дети не виноваты, спасибо, что пришли, и поп корн не грызли. Удручило меня то обстоятельство, что детишки пришли на киношку в сопровождении двух распитных метелок (один палец за двоих :)). Короче, предполагаю, что это училки истории. Дык эти метелки ржали вместе с подрастающим поколением :((. Твари.
>То да сё, у народа начало сохнуть горло. Словом, колонну возглавил Алексей Никольский. Ткнулись в "Пироги" - облом, как в Китае. Пошли в какую-то "Яму" своды потолков как в казематах Брестской Крепости. Клёво, словом. Сдвинули 4-5 столов, уселись, сидим, обсуждаем животрепещущие военно-исторические темы. Вольфшанс агрессивен, как всегда. Добреет, когда на Катю смотрит, кУбинцы осторожно, присмотритесь к этому типу :). После третьей кружки, влитой в Вольфшанса, я уже не мог ничего обсуждать, кроме как вопросы боевого применения АГС-17 в мирное время. Кто был в Кратово, меня поймет :).
--Клевета это, я еще много что мог обсуждать, и обсуждал. в частности копать или стрелять)))

>Вольфшансу постоянно не доставалась очередная кружка. Затем, очередная кружка пала перед его "изобретательностью". Он насыпал в нее соли, обракинул залпом и, с фразой, - Нихера вы не шарите в гранатометах, - очередной раз "потерял сознание" :).
--Не было этого))) Ну посолили пиво, причем не одну кружку, так мне нравиться так))) И сознания я не терял до самого дома))) А в гранатометах действительно ни фига не шарите)))
>Через некоторое время нам объявили, что через пол часа половина наших столов заказана. Врут! Мы им просто надоели со своими подбашенными коробками.
--Не иначе, враги)))
>Колонна вытянулась из "Ямы" и разделилась на две половины. Первая половина поехала домой. Вторая - на второй этаж "Левши".
>Я, как отпетый пропойца, прибился ко второй половине. Посидели не сложно. Одна или две кружки пива. Затем Теволга предложил посошок в виде 50 грамм бренди. Когда уходили, Boris предложил еще посошок (плюс, за нас, за бауманцев любимых) по рюмке водки под огурчик уже внизу у раздевалки. Когда народ увидел, как Boris у барной стойки самостоятельно режет огурчики ножичком в блюдце, отказников от посошка уже не было. Покурив еще минут 20 на улице, разбежались по берлогам. Всё.

>С Уважением, Вадим
Ю

От wolfschanze
Дата 10.12.2001 12:18:24

Злой ты, Вадим)))

>Приветствую.

>Встретились в метро успешно. Народу было человек 20, раза в два больше, чем я предполагал. Пошли на выставку. История у нас платная, Товарищи. Мелочь, а неприятно.
--Есть надежда что на эти деньги еще выставка будет, или эта оккупится, хоть немного.
>Меня на выставке привлекли только карта результатов немецкой разведки и кино, имхо, военных лет про битву за Москву. Карта, имхо, та, что висела на выставке "Мы победим?!", при входе в зал, сразу справа. Теволга утверждает, что это не та карта, я, при всем уважении, с ним агрессивно не согласен:). Что меня особенно расстроило, так то, что карта была не под стеклом на этот раз. Фотографируй - не хочу! Роману(rvb) повод для размышлений.
>Фильма мне понравилась, особенно те эпизоды, которые явно не постановочные, хотя, таких было мало. Впервые увидел Т-35 в атаке. Болдина, Белова "живьем", ну и, канэчна, Константина Константиновича. Народ, Г. К. Жукова я в фильме не увидел, хотя я не до конца смотрел.
>Расстроила делегация школьников младших классов, голов двадцать. Мля, сидят и ржут, найдут, по их мнению, смешной эпизод и ржут. Но дети не виноваты, спасибо, что пришли, и поп корн не грызли. Удручило меня то обстоятельство, что детишки пришли на киношку в сопровождении двух распитных метелок (один палец за двоих :)). Короче, предполагаю, что это училки истории. Дык эти метелки ржали вместе с подрастающим поколением :((. Твари.
>То да сё, у народа начало сохнуть горло. Словом, колонну возглавил Алексей Никольский. Ткнулись в "Пироги" - облом, как в Китае. Пошли в какую-то "Яму" своды потолков как в казематах Брестской Крепости. Клёво, словом. Сдвинули 4-5 столов, уселись, сидим, обсуждаем животрепещущие военно-исторические темы. Вольфшанс агрессивен, как всегда. Добреет, когда на Катю смотрит, кУбинцы осторожно, присмотритесь к этому типу :). После третьей кружки, влитой в Вольфшанса, я уже не мог ничего обсуждать, кроме как вопросы боевого применения АГС-17 в мирное время. Кто был в Кратово, меня поймет :).
--Клевета это, я еще много что мог обсуждать, и обсуждал. в частности копать или стрелять)))

Затем стол начал броуновское движение с целью почкования по интересам. После того как Сообщество рассосалось по интересам, меня начали атаковать Костя Федченко, Дима Козырев и Китоврас на предмет, чем должен заниматься боец, рыть окопы или стрелять на полигоне, диспут утопический, но нам было не скучно. Малька позже буквально на одну кружку забежал Михаил aka muxel. КШУисты его приняли за Михаила Мухина. Бардак в КШУ, не знают, кто играет :). А Михаил созвонился с knight777, а knight777 давал свой мобильник на форуме, так, что Иван Кошкин мог бы вполне приехать. Cat, всякий раз, когда оказывался возле меня, мило улыбался, видимо, на всякий случай. Не знает он, что я в офф-лайне не ругаюсь с людьми. Башковитого пана Федченко осенило, он придумал для майки будущего года, клёвое название. Я не помню какое, но Сообщество Костю поддержало.
>Вольфшансу постоянно не доставалась очередная кружка. Затем, очередная кружка пала перед его "изобретательностью". Он насыпал в нее соли, обракинул залпом и, с фразой, - Нихера вы не шарите в гранатометах, - очередной раз "потерял сознание" :).
>Через некоторое время нам объявили, что через пол часа половина наших столов заказана. Врут! Мы им просто надоели со своими подбашенными коробками.
>Колонна вытянулась из "Ямы" и разделилась на две половины. Первая половина поехала домой. Вторая - на второй этаж "Левши".
>Я, как отпетый пропойца, прибился ко второй половине. Посидели не сложно. Одна или две кружки пива. Затем Теволга предложил посошок в виде 50 грамм бренди. Когда уходили, Boris предложил еще посошок (плюс, за нас, за бауманцев любимых) по рюмке водки под огурчик уже внизу у раздевалки. Когда народ увидел, как Boris у барной стойки самостоятельно режет огурчики ножичком в блюдце, отказников от посошка уже не было. Покурив еще минут 20 на улице, разбежались по берлогам. Всё.

>С Уважением, Вадим
Ю

От Китоврас
Дата 10.12.2001 10:58:00

Некоторый комментарий к отчету...

Доброго всем здравия!

>Встретились в метро успешно. Народу было человек 20, раза в два больше, чем я предполагал.
дзе-дзе - в метро была активная торговля дисками у меня сложилось впечатление, что-то из пассажиров (не ВИФ к ней тоже подключился и купил диск)

>Меня на выставке привлекли только карта результатов немецкой разведки и кино, имхо, военных лет про битву за Москву.

ИМХО - это фильм Победа под Москвой 1942 года во всяком случае кадры с Т-35 именно оттуда.

Скажу слово в оправдание сих теток - пусть ржали, но всеже детей привели на выставку, а не в Макдональдс или на шоу какое - сие следует поддерживать.

>То да сё, у народа начало сохнуть горло. Словом, колонну возглавил Алексей Никольский. Ткнулись в "Пироги" - облом, как в Китае. Пошли в какую-то "Яму" своды потолков как в казематах Брестской Крепости. Клёво, словом. Сдвинули 4-5 столов, уселись, сидим, обсуждаем животрепещущие военно-исторические темы. Вольфшанс агрессивен, как всегда. Добреет, когда на Катю смотрит, кУбинцы осторожно, присмотритесь к этому типу :). После третьей кружки, влитой в Вольфшанса, я уже не мог ничего обсуждать, кроме как вопросы боевого применения АГС-17 в мирное время. Кто был в Кратово, меня поймет :). Затем стол начал броуновское движение с целью почкования по интересам. После того как Сообщество рассосалось по интересам, меня начали атаковать Костя Федченко, Дима Козырев и Китоврас на предмет, чем должен заниматься боец, рыть окопы или стрелять на полигоне, диспут утопический, но нам было не скучно.
Если правильно помню спор был про то, от чего побегут бойцы - если нет окопов или если нет боевого опыта... А также кто их сможет остановить - заградотряд с пулеметом или хорошоподготовленный политрук с ТТ.

Кстати - таь было несколько фотоаппаратов - хорошо бы фотки как-нить увидеть...
>С Уважением, Вадим
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

От Вадим Жилин
К Китоврас (10.12.2001 10:58:00)
Дата 10.12.2001 11:14:46

Re: Некоторый комментарий

Приветствую.

>Если правильно помню спор был про то, от чего побегут бойцы - если нет окопов или если нет боевого опыта... А также кто их сможет остановить - заградотряд с пулеметом или хорошоподготовленный политрук с ТТ.

Да описание предмета спора, это своеобразный стёб с моей стороны. Главное было пиво, а разговоры прикладывались к нему :).

ЗЫ: "Комментарий к отчету" говоришь? Я боюсь, как-бы Максим Гераськин к себе не выложил :)))

С Уважением, Вадим

От Андю
Дата 10.12.2001 00:51:36

Душевно, пасиба. Таки Коля заасфальтировал "Яму" из АГС-17? "И это пгавильно,(+)

Приветствую !

товагищи !". Чувствую, всем понравилось. :))

А эпизод с детишками и чумовыми училками расстроил :(. М.б., это были "пионервожатые" ? ;)

Всего хорошего, Андрей.

От Вадим Жилин
К Андю (10.12.2001 00:51:36)
Дата 10.12.2001 01:33:15

Re: Душевно, пасиба....

Приветствую.

>товагищи !". Чувствую, всем понравилось. :))

Яволь!

>А эпизод с детишками и чумовыми училками расстроил :(. М.б., это были "пионервожатые" ? ;)

Вот на то, что это пионервожатые и вся надёга :((
Но, тогда опять вопросы:
1. Нафига нам такие пионэры?
2. Есть ли сейчас пионэрские орг-и?

ЗЫ: С нами был Boris, а он, имхо, знает "предмет". Мабыть даст комментарий...

С Уважением, Вадим

От Валерий Мухин
Дата 09.12.2001 22:30:57

Карта?

Так что там за карта висела?
Как она могла висеть без стекла? На булавках, что ли? До когда работает выставка?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Китоврас
К Валерий Мухин (09.12.2001 22:30:57)
Дата 10.12.2001 10:41:33

Re: Карта?

Доброго всем здравия!

>Так что там за карта висела?
>Как она могла висеть без стекла? На булавках, что ли? До когда работает выставка?
ИМХО - это фотокопия карты висевшей 22 июня. уж больно новые и блестящие листы.
наклеены на некую основу и кажется в застекленном стенде.

>C уважением, Валерий Мухин.
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

От Вадим Жилин
Дата 09.12.2001 22:58:18

Приветствую.

>Как она могла висеть без стекла? На булавках, что ли? До когда работает выставка?

Именно та карта, которую Ты пытался заснять в июне с.г.
Я похоже Теволге проспорил (хотя, мы не спорили). Там же действительно квадраты наклеенные на основу. Это копия. Но это ТА САМАЯ карта. Бери руки в ноги и углубь свой успех. Стекла НЕТ!

:)

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru

От Валерий Мухин
К Вадим Жилин (09.12.2001 22:58:18)
Дата 09.12.2001 23:42:03

>Именно та карта, которую Ты пытался заснять в июне с.г.
>Я похоже Теволге проспорил (хотя, мы не спорили). Там же действительно квадраты наклеенные на основу. Это копия. Но это ТА САМАЯ карта. Бери руки в ноги и углубь свой успех. Стекла НЕТ!

Даже не знаю как поступить...
Вообщем то у меня и так все есть для того, что бы воспроизвести ту карту.... Кроме времени...
С другой стороны можно исправить ошибки которые были сделаны в прошлый раз: взять пленку с меньшим зерном, снимать под прямым углом (в прошлый раз пришлось извращаться из-за стекла).

А это точно копия? Или решили после повреждений которые возникли после предыдущей выставки (я так предполагаю, наклеить карту для сохранности на основу)?

От Вадим Жилин
К Валерий Мухин (09.12.2001 23:42:03)
Дата 10.12.2001 01:38:38

Приветствую.

>Даже не знаю как поступить...

А чо знать то? Нужно заснять по второму кругу. Я бы на эту карту сам метнулся, но мне эти рисоварки от абвера/СД (или кто они там) даром не нать. Тем более все названия населенных пунктов на дойче. Мне с той июньской выставки больше понравилась карта, которая между окнами в первом зале висела ...
И я её заполучу (вопрос времени).

>А это точно копия?

Похоже на то ...

С Уважением, Вадим

От Валерий Мухин
К Вадим Жилин (10.12.2001 01:38:38)
Дата 10.12.2001 15:13:42

>Мне с той июньской выставки больше понравилась карта, которая между окнами в первом зале висела ...

Мне то же она понравилась, но были ограниченные возможности по фотографированию....

>И я её заполучу (вопрос времени).

А можно в очередь записаться?

От Вадим Жилин
К Валерий Мухин (10.12.2001 15:13:42)
Дата 10.12.2001 15:26:02

Приветствую.

>А можно в очередь записаться?

Зачем? Она на сайте будет.

От Dinamik
К Вадим Жилин (10.12.2001 15:26:02)
Дата 10.12.2001 17:21:53

>Зачем? Она на сайте будет.

Вадим, так тебе нужна сандаловская карта, та которая в его книге имелась по дислокации частей 4А?

С уважением к сообществу

От Вадим Жилин
К Dinamik (10.12.2001 17:21:53)
Дата 10.12.2001 20:40:32

Приветствую.

>Вадим, так тебе нужна сандаловская карта, та которая в его книге имелась по дислокации частей 4А?

Погоди ка, а Ты не про ту карту, которая была у Тебя на сайте "Западный фронт"? Если да, то она у меня есть.

С Уважением, Вадим

От Dinamik
К Вадим Жилин (10.12.2001 20:40:32)
Дата 11.12.2001 13:07:25

>>Вадим, так тебе нужна сандаловская карта, та которая в его книге имелась по дислокации частей 4А?
>
>Погоди ка, а Ты не про ту карту, которая была у Тебя на сайте "Западный фронт"? Если да, то она у меня есть.

Да, про ту. Ну и ладушки. ;-)

С уважением к сообществу

От Вадим Жилин
К Dinamik (10.12.2001 17:21:53)
Дата 10.12.2001 20:16:27

Приветствую.

>>Зачем? Она на сайте будет.
>
>Вадим, так тебе нужна сандаловская карта, та которая в его книге имелась по дислокации частей 4А?

Если это вопрос, то да. Лишней не будет :).

>С уважением к сообществу
С Уважением, Вадим

От Валерий Мухин
К Вадим Жилин (10.12.2001 15:26:02)
Дата 10.12.2001 15:45:47

>Зачем? Она на сайте будет.

В каком масштабе? Навегняка в уменьшенном... А там основа просто блеск!

От Вадим Жилин
К Валерий Мухин (10.12.2001 15:45:47)
Дата 10.12.2001 16:14:52

Приветствую.

>>Зачем? Она на сайте будет.
>
>В каком масштабе? Навегняка в уменьшенном... А там основа просто блеск!

В реальном. Разбитая на квадраты. Мой хакер Миха свое дело знает :). Там все будет чики-пики. Тем более, что это будет не макрофотосьемка, а сканер

А пока не будем делить шкуру не убитого архивариуса. Подождем.

От А.Никольский
Дата 10.12.2001 00:12:49

Нет, точно копия (-)

От knight777
Дата 10.12.2001 00:05:26

ничего не могу сказать на счет копия (+)

Всем, здравствуйте!
или нет, а работает по-моему до 15, хотя две другие в зале напротив до 13, возможно все до 13 декабря.Можете сходить 12-это ж выходной :-)
С уважением knight777

От Константин Федченко
Дата 09.12.2001 22:36:52

карта немецкая, масштаб 10 км, с указанием дислокации немецких и союзных Германии войск перед Барбароссой, и предположительной дислокацией войск СССР по данным немецкой же разведки.

>Как она могла висеть без стекла? На булавках, что ли?

Нет, полистно наклеена на большой лист бумаги. Видимо - копия.

>До когда работает выставка?

Вот этого сразу не скажу - надо смотреть архив форума, было где-то.

С уважением

От Константин Федченко
Дата 09.12.2001 20:16:11

Re: Отчет (чуть...

>После того как Сообщество рассосалось по интересам, меня начали атаковать Костя Федченко, Дима Козырев и Китоврас на предмет, чем должен заниматься боец, рыть окопы или стрелять на полигоне, диспут утопический, но нам было не скучно.

Таки нет ) спор был о том, должен ли он _только рыть окопы_ или кроме того, заниматься боевой и политической подготовкой.

>Малька позже буквально на одну кружку забежал Михаил aka muxel. КШУисты его приняли за Михаила Мухина. Бардак в КШУ, не знают, кто играет :).

8-[ ]

> А Михаил созвонился с knight777, а knight777 давал свой мобильник на форуме, так, что Иван Кошкин мог бы вполне приехать.

((( Увы, но в "Яме" мы оказались недоступны для радиосигнала... действительно, яма..

>Башковитого пана Федченко осенило, он придумал для майки будущего года, клёвое название. Я не помню какое,

ВИФ-2 ON LIFE ))

С уважением

От knight777
К Константин Федченко (09.12.2001 20:16:11)
Дата 09.12.2001 20:54:56

я конечно извиняюсь, но идея моя :-) (-)

От Константин Федченко
К knight777 (09.12.2001 20:54:56)
Дата 09.12.2001 20:56:32

ой! вот что пиво делает ). прошу извинить ) (-)

От knight777
К Константин Федченко (09.12.2001 20:56:32)
Дата 09.12.2001 21:00:44

это не пиво, просто я раньше ушел :-) (-)

От Олег К
Дата 09.12.2001 19:59:54

Re: Отчет (чуть...

>А Михаил созвонился с knight777, а knight777 давал свой мобильник на форуме, так, что Иван Кошкин мог бы вполне приехать.

Кинули короче Ивана с телефоном, а теперь отмазываешся.
Он мне звонил и спрашивал не знаю ли я каких еще телефонов потому что те которые положено не работают. Так что когда дело дойдет до суда скорого и справедливого, всем хана, а я свидетель. :))

От knight777
К Олег К (09.12.2001 19:59:54)
Дата 09.12.2001 20:56:28

телефон работал, мне жена звонила и muxel неоднократно прямо в ЯМУ (-)

От Олег К
К knight777 (09.12.2001 20:56:28)
Дата 09.12.2001 20:58:27

Я знаю точно

что у меня телефон работал.
И что мне звонил Кошкин.
Может он это всем назло сдалал, а про отключеные телефоны выдумал? :)

http://www.voskres.ru/

От И. Кошкин
К Олег К (09.12.2001 20:58:27)
Дата 09.12.2001 21:04:51

Ой щас я буйный сделаюсь!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>что у меня телефон работал.
>И что мне звонил Кошкин.
>Может он это всем назло сдалал, а про отключеные телефоны выдумал? :)

Короче, в полпервого Константин до меня успешно дозвонился. В четыре я прозвонился к супруге Ватсона, думая, что она знает его мобильник. Чуть позже пробился на телефон Жилина, но эт ооказался его рабочий. Телефон найта был "эвэй", Козырева Димы и Константина - тоже! Олег рассекал в Строгино по делам строительным(((

>
http://www.voskres.ru/
И. Кошкин

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (09.12.2001 21:04:51)
Дата 10.12.2001 09:49:24

P-p-p-p-p-p

>Телефон найта был "эвэй", Козырева Димы и Константина - тоже!

Какой нахрен эвэй, если мне один колега позвонил, когда я сидел в яме за столом?

С уважением

От Вадим Жилин
Дата 09.12.2001 21:51:32

Р-р-р-р-р........

Приветствую.

>Чуть позже пробился на телефон Жилина, но эт ооказался его рабочий.

Ээээ... у Жилина рабочий и домашний телефоны имеют одинаковый намбр.

И это хорошо. (с)

С Уважением, Вадим

От И. Кошкин
Дата 09.12.2001 21:06:14

Да, еще я у Денисова определился и он мне отзвонился. Вот. (-)