A U.S. Marine honor guard presents arms in salute to a fallen Afghan warrior during his funeral service 08 December, 2001 at Camp Rhino, southern Afghanistan. The unnamed warrior was killed by friendly fire during a B-52 raid 03 December that also killed three Americans and six other Afghan anti-Taliban warriors
Кстати, вы не в курсе, я тут спрашивал уже, но не дождался ответа - на фотографияx "с мест" видны красные тряпки свой-чужой, нацепленные на все что движется. Это обычная практика, или нечто новенькое для УС Армы?
>Кстати, вы не в курсе, я тут спрашивал уже, но не дождался ответа - на фотографияx "с мест" видны красные тряпки свой-чужой, нацепленные на все что движется. Это обычная практика, или нечто новенькое для УС Армы?
Ну во-первых ето УС Маринс, а во вторых они могли на месте выработать систему опознавательных знаков. У нас на данный момент такой системы нет, но я уверен что появится если надо будет.
Да, действительно; xолостыx с собой видно на войну не брали, зачем? ;)
>>Кстати, вы не в курсе, я тут спрашивал уже, но не дождался ответа - на фотографияx "с мест" видны красные тряпки свой-чужой, нацепленные на все что движется. Это обычная практика, или нечто новенькое для УС Армы?
>
>Ну во-первых ето УС Маринс, а во вторых они могли на месте выработать систему опознавательных знаков. У нас на данный момент такой системы нет, но я уверен что появится если надо будет.
Для меня все одно US? Salvation Army?, нет?, значит US Army ;), а в "Пустыне" вроде такого не было? Рисовали т.н. "invasion shevron", и все.