От andy
К All
Дата 31.08.2000 19:38:08
Рубрики WWII; Армия;

Re: Как коммунист коммунисту

Hi, all
>>и разъяснить всю сущность ваших заблуждений. Киньте сюда свой e-mail и я отмылю вам мой телефон...
>
>Боюсь, нет у него ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Вот, собственно, квинтессенция:

>> Во-первых Резун никакой не предатель, он предал не Родину, а коммунистов, это принципиально разные вещи !!!
>
>Вот так вот. Чисто власовская формулировка -- я, дескать, не за Гитлера, я против Сталина, а это "принципиально разные вещи"... Он ведь даже над своими словами не думает, а уж чужие-то ему...
Уважаемый П. Фарафонов !!!
Ну опять же, вы о Власове тоже судите по коммунистической пропаганде ... Ну попробуйте оторваться от свои стереотипов, попробуйте поразмышлять САМ !!!!!! Не опираясь ни на Резуна, на на Ленина !!!!

andy

От cliver
К andy (31.08.2000 19:38:08)
Дата 31.08.2000 19:45:10

Батенька, Власов тоже стал предателем когда припекло...

Плз, поменьше восклицательных знаков.

Власов был одним из наиболее "одиозных" партийцев. Это из воспоминаний моего прадеда, а они дружили.

Кроме того, вся армия знала, что когда Берия в 38 попросил накатать несколько бумажек тот с радостью согласился. И мой прадед тоже тогда сел. Правда спустя 8 дней его оправдали...

От П.Фарафонов
Дата 31.08.2000 19:43:44

Размышляю сам

>>Вот так вот. Чисто власовская формулировка -- я, дескать, не за Гитлера, я против Сталина, а это "принципиально разные вещи"... Он ведь даже над своими словами не думает, а уж чужие-то ему...

>Уважаемый П. Фарафонов !!!
>Ну опять же, вы о Власове тоже судите по коммунистической пропаганде ... Ну попробуйте оторваться от свои стереотипов, попробуйте поразмышлять САМ !!!!!! Не опираясь ни на Резуна, на на Ленина !!!!

Итак, Власов. Генерал Красной Армии переходит на сторону врага и формирует вооруженные отряды для боевых действий на его стороне. Как это называется? Что с такими положено делать?

Ответьте САМИ на эти вопросы, убедительно прошу.

Обратите внимание, я не ссылаюсь ни на Резуна (при чем он тут?), ни на Ленина. Я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об УК и тому подобных прозаических документах.

Если же вы полагаете, что события развивались как-то иначе (Власов не был советским офицером, он не создавал и не участвовал в РОА и т.д.), а подлые коммуняки все оболгали -- докажите это. НЕ ССЫЛАЯСЬ на "Московский Комсомолец".

От Администрация (Novik)
Дата 31.08.2000 19:40:45

Re: О-хо-хо...

Приветствую.
>Ну опять же, вы о Власове тоже судите по коммунистической пропаганде ...

Да Вы, оказывается, еще и приверженец Власова... Раскатают Вас, сразу предупреждаю... Если соберетесь сей вопрос обсуждать - просьба выделить его в отдельную ветку.

От П.Фарафонов
К Администрация (Novik) (31.08.2000 19:40:45)
Дата 31.08.2000 19:45:56

Извините, не заметил (+)

>Да Вы, оказывается, еще и приверженец Власова... Раскатают Вас, сразу предупреждаю... Если соберетесь сей вопрос обсуждать - просьба выделить его в отдельную ветку.

Лично я этот вопрос обсуждать далее не собираюсь. По-моему, все и так слишком ясно. Если же кому-то не ясно... Ну да, раскатают.