>Итак, этот самый доУмент, который , кстати, на сайте РККА представлен, (ф.35, оп.107559, д.5) о наличии самолетов в боевых частях пяти западных приграничных округов) - ВООБЩЕ ЛАЖА.
>Вот так, ни больше и не меньше. Точнее, в нем указано ПЛАНОВОЕ распределение самолетов. Однако, находятся ли новые самолеты в частях (т.е. приняты ли командиром части и поставлены в строй) или нет НЕ УКАЗАНО.
Так "вообще лажа" или содержит немного не те данные, которые хотелось увидеть ?
Если можно, выражайтесь корректнее.
А что такое плановое распределение самолетов ?
Вы видели "план распределения" ?
И если можно, приведите не лажовые данные, очень интересно
>>Итак, этот самый доУмент, который , кстати, на сайте РККА представлен, (ф.35, оп.107559, д.5) о наличии самолетов в боевых частях пяти западных приграничных округов) - ВООБЩЕ ЛАЖА.
>>Вот так, ни больше и не меньше. Точнее, в нем указано ПЛАНОВОЕ распределение самолетов. Однако, находятся ли новые самолеты в частях (т.е. приняты ли командиром части и поставлены в строй) или нет НЕ УКАЗАНО.
>
>Так "вообще лажа" или содержит немного не те данные, которые хотелось увидеть ?
Я может несколько вульгарно выразился, конечно не "вообще", но своему названию не соответсвует. Хотя, еще раз говорю, это все по предварительному разговору с Алексеенко. Может я чего не понля, может еще что. Пока это все слова, не более того.
>Если можно, выражайтесь корректнее.
>А что такое плановое распределение самолетов ?
>Вы видели "план распределения" ?
ИМХО, это типа разнарядки. Т.е. такие-то такие-то в те или иные части должны быть направлены. А приняты ли частью и поставлены ли в боевой строй неизвестно. Может они еще на заводах доводку проходят. Что и было,кстати.
>И если можно, приведите не лажовые данные, очень интересно
Данные по количеству ВСЕГО новых типов есть в статье Алексеенко. Собссно с нее весь сыр бор и начался.
>>Так "вообще лажа" или содержит немного не те данные, которые хотелось увидеть ?
>
>Я может несколько вульгарно выразился, конечно не "вообще", но своему названию не соответсвует. Хотя, еще раз говорю, это все по предварительному разговору с Алексеенко. Может я чего не понля, может еще что. Пока это все слова, не более того.
>>Если можно, выражайтесь корректнее.
>>А что такое плановое распределение самолетов ?
>>Вы видели "план распределения" ?
>
>ИМХО, это типа разнарядки. Т.е. такие-то такие-то в те или иные части должны быть направлены. А приняты ли частью и поставлены ли в боевой строй неизвестно. Может они еще на заводах доводку проходят. Что и было,кстати.
Ясно, меня просто пугает ваш максимализм, когда тольком точно ничего не известно.
>>И если можно, приведите не лажовые данные, очень интересно
>
>Данные по количеству ВСЕГО новых типов есть в статье Алексеенко. Собссно с нее весь сыр бор и начался.
Собственно, и на солнце есть пятна (в смысле у Алексеенко), я думаю истину в последней инстанции можно не узнать никогда.