От ID
К Роман Храпачевский
Дата 07.12.2001 13:16:01
Рубрики Современность;

Re: Ну вааще...

Приветствую Вас!

И зная особенности национального характера, я склонен доверять версии греков.

С уважением, ID

От knight777
К ID (07.12.2001 13:16:01)
Дата 07.12.2001 13:32:03

не знаю как греки, а я сам был свидетелем такого же(+)

Всем, здравствуйте!
летела толпа наших отдыхающих чартером из Ш-2 на Канары, конец апреля, снег еще лежит кое-где, нежарко.
Рейс несколько раз задерживают, народ начинает "греться" в баре. Вообщем в самолет половина садилась уже в хорошем состоянии.Пока долетели до Мальты (промежуточная посадка)вылакали все что было на борту, с собой и из бара Ш-2.
На Мальте добавили скоко успели по времени.Садимся в самолет (Ил-86 между прочим) и тут начинается.Особо набравшиеся уже не поддаются ничему и никому, самолет начинает выруливание и мы ощущаем пугающие колебания.Тормозим выбегает командир и начинает успокаивать вместе с экипажем и обслугой самых буйных, диспетчер требует чтобы мы освободили полосу, за нами уже очередь еще из 3 самолетов.
Короче осталось 4 самых несговорчивых, второй пилот пошел в кабину договариваться с диспетчером, командир матом, ласками, угрозами высадить 3 успокаивает.Остается одна тетка самая несговорчивая, вернее она села, но как только мы порулили дальше на взлет она опять стала бегать по самолету. Опять прибежал командир (правда теперь уже самолет не останавливался, а продолжал взлетать-видно диспетчер категорически потребовал нашего уеб... из аэропорта), впятером они ее усадили и привязали к креслу.Вообщем полетели.Самое интересное,через 10-15минут после взлета вся буйная компашка дрыхла без задних ног и ее пришлось долго будить уже на Канарах после приземления.
Так что зная наших, я уже ничему не удивляюсь, что про нас пишут у них.
С уважением knight777

От Дмитрий Козырев
К ID (07.12.2001 13:16:01)
Дата 07.12.2001 13:25:12

Увы это так

>И зная особенности национального характера, я склонен доверять версии греков.

Самолично имел "удовольствие" наблюдать похожую ситуацию на борту авиалайнера. :(

С уважением

От ID
К Дмитрий Козырев (07.12.2001 13:25:12)
Дата 07.12.2001 13:32:45

К стыду своему

Приветствую Вас!

>>И зная особенности национального характера, я склонен доверять версии греков.
>
>Самолично имел "удовольствие" наблюдать похожую ситуацию на борту авиалайнера. :(

Однажды сам принимал участие в "раскачивании" самолета.

>С уважением

С уважением, ID