>>проще борта, крышу прикрыть какими-нибудь плоскостями, типа сеток от кроватей и т.д.
>
>За распространение этого идеотского слуха надо приговаривать к смерти через клизмирование. :-Е
>Уж сколько раз говорено, что сетчатые экраны выпускались вполне промышленно и небыли сетками от краватей.
Слух сей был мне распространен одним дедом-ветераном, они к нам специально за этим в школу ходили, там даже музей был их танкового корпуса. Много чего еще сказано было, но все запамятовал, давно это было, запомнил лишь это. Он наверное фильмов насмотрелся, а потом дезинформировал детей :)
>Слух сей был мне распространен одним дедом-ветераном,
>Он наверное фильмов насмотрелся, а потом дезинформировал детей :)
Я охотно верю, что такое случалось. Дело в том, что было массовое производство нормальных сетчатых экранов.
А тут как про экранирование, так сразу "кроватные сетки", а про нормальные экраны ни гу-гу. Задолбал уже этот штамп.
>Я охотно верю, что такое случалось. Дело в том, что было массовое производство нормальных сетчатых экранов.
>А тут как про экранирование, так сразу "кроватные сетки", а про нормальные экраны ни гу-гу. Задолбал уже этот штамп.
Ну почему же сразу штамп? Мне кажется, что это в некотором смысле демонтрация природного русского ума, что из хлама научились делать защиту. А про промышленное... а когда его не было, бастовать надо было?