От xab
К Тов.Рю
Дата 04.12.2001 15:52:11
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Re: А вот...

>... почему ваш постинг так отличается по содержательности от сообщений остальных 18 участников, рискнувших втянуться в эту ветку (себя я, как видите, не посчитал)?

>Мне просто интересно (ну, имею я право - или тварь дрожащая? :-))))

Поимею наглость оветить, за товарища И.Кошкинина.
Дело в том, что И.Кошкинин в данном случае зрит в корень, и пытается разобратся, что заставляет товарища КОЛЯ-02, на протяжении длительного времени бросать провакационные постинги на самые различные темы, не утруждая себя изучением вопроса, и, я так дымаю, даже не разделяя мысли которые он сам высказывает, но ожидая известной реакции.
Я просто не знаю как это по медицински называется, но пахнет какойто патологией.

С уважением XAB.

От Serguei
К xab (04.12.2001 15:52:11)
Дата 04.12.2001 21:45:48

Re: А вот...

>Я просто не знаю как это по медицински называется, но пахнет какойто патологией.

Я тоже не медик, но мне кажется что никакой патологии тут нет. Просто нравиться ему это. Посмотрите, сколько ему человек ответили и скольким ответил он. Мне, например, нравяться его постинги, а вернее, не они сами, а нервная реакция народа. Прикольно смотреть. Тут и кошку нашкодившую упоминали, и мазохизм. А вопрос-то про партизан. И корректным ответом должен быть краткий экскурс о том 'как было' и посыл его к книжкам, желательно к конкретным, с названиями и авторами.
А еще корректнее не доставлять ему такого удовольствия и самим не напрягаться, т.е. игнорировать.

С уважением, Сергей

От VLADIMIR
К xab (04.12.2001 15:52:11)
Дата 04.12.2001 16:02:03

Похоже на то (-)