От Sanyok
К Василий Фофанов
Дата 03.12.2001 19:51:05
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

По Вашему , выходит что да :

"Итак, 25 человек своими жизнями за мимолетное чувство глубокого удовлетворения уже заплатили".

От Василий Фофанов
К Sanyok (03.12.2001 19:51:05)
Дата 03.12.2001 20:00:10

Не надо мне разъяснять что я хотел сказать

Сказал я только то что сказал. Никаким образом отсюда не следует что я считаю что было бы лучше по-другому. Не знаю. Знаю только что этих конкретных терактов вероятно бы не было.

Возможно те же люди их осуществили бы в другое время. Возможно в тот день на службе был бы более внимательный полицейский. Бог его знает.

Тех кто погиб, уже не вернешь. Вот и задаю вопрос - оправдана ли их смерть? Не надо мне тут дело шить. Я еще для себя даже не решил хорошо ли было что Дудаева хлопнули, а лет поболе прошло.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От dg218
К Василий Фофанов (03.12.2001 20:00:10)
Дата 04.12.2001 13:28:19

Дудаев

>Тех кто погиб, уже не вернешь. Вот и задаю вопрос - оправдана ли их смерть? Не надо мне тут дело шить. Я еще для себя даже не решил хорошо ли было что Дудаева хлопнули, а лет поболе прошло.

А Вы не могли бы предоставить док-ва того, что "Дудаева хлопнули"? Имеются сведения, что Джохар Мусаич жив.

С уважением,

От Василий Фофанов
К dg218 (04.12.2001 13:28:19)
Дата 04.12.2001 14:00:09

А Вы не могли бы предоставить док-ва, что он жив? :) (-)

От dg218
К Василий Фофанов (04.12.2001 14:00:09)
Дата 04.12.2001 17:08:04

О логике и фактах

1) I did not claim anything for I do not know all the facts.

2) This is not an evidence, of course, just some facts.

a) Nobody has ever seen or found his grave, those who claim they saw him dead (e.g.his wife Alla) are obviously not to be trusted.

b) Kadyrov and Raduev claimed that Dudaev is alive and well, living in either some Arab country or Turkey

От Василий Фофанов
К dg218 (04.12.2001 17:08:04)
Дата 04.12.2001 17:52:53

О чем базарить-то? Вы верите что он жив, я верю что он мертв.

Вы лично видели, как был убит Кеннеди? Откуда Вы знаете что факт имел место? Все равно ничто не проверяемо, и вообще всю Госдуму синтезируют на рендер-серверах SGI.

Было сообщено что он убит и он с тех пор более никогда не появлялся. С меня довольно. Встречу его в толпе - буду думать.

>1) I did not claim anything for I do not know all the facts.

Это хорошо. В эту категорию попадает и остальное население Земли :)

От dg218
К Василий Фофанов (04.12.2001 17:52:53)
Дата 05.12.2001 12:26:04

смешно, право

>Вы лично видели, как был убит Кеннеди? Откуда Вы знаете что факт имел место?

http://www.nara.gov/research/jfk/index.html

>Все равно ничто не проверяемо, и вообще всю Госдуму синтезируют на рендер-серверах SGI.

И что далее?

>Было сообщено что он убит и он с тех пор более никогда не появлялся. С меня довольно. Встречу его в толпе - буду думать.

Правильно, думать надо экономно.

>>1) I did not claim anything for I do not know all the facts.

>Это хорошо. В эту категорию попадает и остальное население Земли :)

Не ерничайте не по делу, незачем.

С уважением,

От Василий Фофанов
К dg218 (05.12.2001 12:26:04)
Дата 05.12.2001 15:00:06

Так что Вам от меня надо, собственно?

>>Вы лично видели, как был убит Кеннеди? Откуда Вы знаете что факт имел место?
>
>
http://www.nara.gov/research/jfk/index.html

Допустим, это фальшивки.

>>Было сообщено что он убит и он с тех пор более никогда не появлялся. С меня довольно. Встречу его в толпе - буду думать.
>
>Правильно, думать надо экономно.

Объясните, как понимать эту фразу. По-моему, Вы хамите.

>>Это хорошо. В эту категорию попадает и остальное население Земли :)
>
>Не ерничайте не по делу, незачем.

Да, так вопрос из заголовка - че надо-то?

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Sanyok
К Василий Фофанов (03.12.2001 20:00:10)
Дата 03.12.2001 21:54:50

Ре: Надо

>Сказал я только то что сказал. Никаким образом отсюда не следует что я считаю что было бы лучше по-другому. Не знаю. Знаю только что этих конкретных терактов вероятно бы не было.
Василий, плиз, не играйте в наивного ребёнка. Теракты не проишодят, только после того , как Израиль "мочит" какого нибудь главаря бандитов. Типа живуть себе мирно хамасники и исламские джихадовцы никого не трогают, о терактах даже не помышляют, всё ждут , когда же Израиль убьёт какого нибудь ихнего главаря, чтобы можно было теракт совершить.
>Возможно те же люди их осуществили бы в другое время.
Угу и от этого всем станет намного легче.
>Тех кто погиб, уже не вернешь. Вот и задаю вопрос - оправдана ли их смерть?
Оправдана чем и кем? В их смерти повинны Арафат и ко. И не надо шить дело израильским спецслужбам.

От Василий Фофанов
К Sanyok (03.12.2001 21:54:50)
Дата 03.12.2001 22:28:33

Ну раз надо....

Может просто от моего имени писать будете? Вам лучше видно о чем я собственно.

>Василий, плиз, не играйте в наивного ребёнка. Теракты не проишодят, только после того , как Израиль "мочит" какого нибудь главаря бандитов.

Я типа в курсе.

> Типа живуть себе мирно хамасники и исламские джихадовцы никого не трогают, о терактах даже не помышляют, всё ждут , когда же Израиль убьёт какого нибудь ихнего главаря, чтобы можно было теракт совершить.

А вот это простите лажа. Ни одна организация от банды шпаны до блока государств не использует всех козырей, если не возникает серьезной угрозы ее целостности. Так что то что эти убийства могут спровоцировать Хамас поспешить с терактами "в разработке" из опасения что они будут сорваны спецслужбами - это очевидно. Такие демонстративные шаги на пользу делу как правило не идут если только у спецслужб нет всей информации чтобы идти до конца.

Вы уверены что она у израильских спецслужб есть? Что организация Хамас полностью вскрыта? Я думаю Вы легко ответите себе на этот вопрос.

>>Возможно те же люди их осуществили бы в другое время.
>Угу и от этого всем станет намного легче.

Вам не стыдно выдирать предложения из контекста всего абзаца?

>>Тех кто погиб, уже не вернешь. Вот и задаю вопрос - оправдана ли их смерть?
>Оправдана чем и кем? В их смерти повинны Арафат и ко. И не надо шить дело израильским спецслужбам.

Откровенно говоря, меня это начинает раздражать. Пока что я вижу что дело радостно шьется мне, причем - белыми нитками.

От Роман Алымов
К Василий Фофанов (03.12.2001 22:28:33)
Дата 03.12.2001 22:46:17

Re: Ну раз...

Доброе время суток!

>А вот это простите лажа. Ни одна организация от банды шпаны до блока государств не использует всех козырей, если не возникает серьезной угрозы ее целостности. Так что то что эти убийства могут спровоцировать Хамас поспешить с терактами "в разработке" из опасения что они будут сорваны спецслужбами - это очевидно. Такие демонстративные шаги на пользу делу как правило не идут если только у спецслужб нет всей информации чтобы идти до конца.
**** Ну и слава богу, в результате имеем плохо подготовлоенную попытку теракта, сорвать которую у служб безопастности намного больше шансов, чем хорошо разработанный акт. Вон сколько смертников отстреливают "на пути следования" - возможно потому, что оргструктура террористов уже нарушена, они уже не могут подвезти смертника в обход всех постов прямо на место действия, а о закладке бомбы даже похоже и речь не идёт.
Что в общем-то и надо. Когда у чеченов останется единственный метод борьбы - смертники, это будет хороший знак. Значит, все остальные пути перекрыты.
С уважением, Роман

От Василий Фофанов
К Роман Алымов (03.12.2001 22:46:17)
Дата 03.12.2001 22:52:57

На это можно и с другой стороны поглядеть

>**** Ну и слава богу, в результате имеем плохо подготовлоенную попытку теракта, сорвать которую у служб безопастности намного больше шансов, чем хорошо разработанный акт.

Если служба безопасности теракт вскрывает на стадии подготовки, она его без проблем парирует. Но если теракт осуществляется до того как он вскрыт, то парировать его приходится отнюдь не службе безопасности а простым солдатикам на блокпостах или полицейским на улице. Совсем другой расклад.

А ведь ты еще упустил вариант когда теракт разработан и ждет своего часа. В одном варианте его пустили в ход, а в другом - пока он ждал своего часа о нем стало известно. Расклад еще хуже.

Неоднозначно это все.

> Вон сколько смертников отстреливают "на пути следования" - возможно потому, что оргструктура террористов уже нарушена, они уже не могут подвезти смертника в обход всех постов прямо на место действия, а о закладке бомбы даже похоже и речь не идёт.

Погодим несколько с победными реляциями давай, а?