От Василий Фофанов
К ash
Дата 03.12.2001 19:26:32
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Как-то неубедительно

>Ни в коем случае -значит пора переходить к массированным актам возмездия, а тут уже мало не покажется

Ну-ну, как я уже сказал.

>>Ну-ну. Что значит "тут всем хорошо известно"? Что за терминология? От кого известно? Кому известно? Что известно?
> Ну, ежели вы такой недоверчивый, то пошлю вас на agentura.ru Там шиоко представлено творчество Фалькова -почитайте на досуге

Это что? Мне ссылаются на некий интернетовский сайт, да еще и в России, в качестве доказательства грехов Арафата. Хотите я Вам покидаю несколько сайтов в России же, где отстаивается версия что Арафат больше и светлее белого мытого слона?

> Ну для вас, я имею ввиду французов, вообще доказательств нет никаких -ни погромы во Франции

Э? "И эльфы говорят, что журчание ручья - это его голос, а гоблины добавляют, что когда "краны гудят", то тоже он виноват."

>, ни данные израильских органов об арафатовском терроре

Пожалуйста данные в студию. Оригиналы документов ;)

> Во-во -любимое действие "гуманистов" -и террористы и их жертвы -все вместе. "Ты украл или у тебя украли..." Вы бы постенялись такой аргументации. Именно этого и добивается Арафат и все поддерживающие его "гуманисты"

Пошли навешивания ярлыков. Мы и французы, и "гуманисты"... Кто у кого украл на Бл.Востоке - вопрос запутанный, неоднозначный, и главное отношения к делу не имеющий. Права на moral high ground не имеет никто, и пока обе стороны будут вставать в позы, ничего нового не будет. Я собственно вообще не думаю что что-то новое когда-либо будет, но то циничный я. Европейцы думают что новое будет - флаг им в руки. Но с их т.зр. общение именно с Арафатом совершенно логично.

> Так за ради святой цели и денег не жалко. Таже Франция вполне добрововольно взяла функции адвоката палестинского террора. Только что ваш премьер=министр сообщил, что в террактах виноват сам Израиль, поскольку никак не хочет удоветворять все желания палестинцев

Во-первых он не "наш". Во-вторых не слышал чтобы он сообщал такое. Не налегайте на мигньюс или что Вы там курите :)

> Все, кого надо ликвидировать в первую очередь -хорошо известны. Списки доведены до сведения Арафата и его бандюг.

Гм. И первым в списке сам Арафат? Не уверен что он будет спешить реализовывать список... :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От pas
К Василий Фофанов (03.12.2001 19:26:32)
Дата 05.12.2001 08:33:04

Re: Как-то неубедительно

>Гм. И первым в списке сам Арафат? Не уверен что он будет спешить реализовывать список... :)

Нет, Арафат - нечто вроде Масхадова (в момент начала Басаевым и Ко заварухи в Дагестане) - вроде бы и ничего на безрыбье, но даже если и попробует поправить ситуацию куда просят, не получится.