От landman
К VLADIMIR
Дата 04.12.2001 10:56:32
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Re: Хамить? Зачем......

Доброго всем времени суток

>>***Предавший единожды, предаст всегда
>
>Исходя из этого надо полагать, что Вы считаете всех уехавших предателями Родины? Пускай так. Видимо, поэтому многие из тех, кто проклинает страну проживания, видимо, считает так же, вот и пытается замолить грехи этими проклятиями. Обратно при этом не торопятся.

***Образ мысли предателей для меня темный лес, что они там думают - Вам лутше знать. Просто эти господа горазда чаще льют грязь на бывшую Родину, чем на место нынешнего проживания и примеров на данном форуме несчесть.

>>***Аналогичное пожелание, прочтите еще раз и подумайте к чему относится термин
>>"общечеловеческий визг" прежде чем предъявлять мне претензии.
>
>Если Вы имеете ввиду 11 сентября, то речь в этой дискуссии изначально шла о другом.
>Я, допустим, согласен - Америка сделала очень многое, чтобы это случилось. Раз уж речь зашла об этом, то попытайтесь представить, что в Америке кто-то радуется взорванным домам в Москве и злорадствует по поводу терактов в Дагестане, Ставрополе или еще где. А кто-то негодует. Последнее, по Вашей логике, будет относиться к общечеловеческому визгу.

***Не сравнивайте действия России в Чечне (действия на своей суверенной територии и международный терроризм США, да и в отличии от них мы давали чеченам шанс пожить без России. И что вышло? А штаты давали кому либо шанс пожить без их "опеки"? Может быть Ирак? А может Югославия?) и действия США в мире. Отсюда и разное отношения к взрывам. А лутше прочтите мой постиг (ссылка есть).

>ВЛАДИМИР

Олег