От landman
К VLADIMIR
Дата 04.12.2001 07:53:26
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Хамить? Зачем

Доброго всем времени суток

>Да жививте где хотите, мне-то что.
>Я имел ввиду б. совграждан, проживающих за рубежом и их часто весьма свинское отношение к стране проживания.

***Предавший единожды, предаст всегда

>Просто Vatson прав, не стоит поднимать общечеловеческий визг заново, а если Вас интересует мое мнение по поводу 9.11.2001, то я его уже высказал.

>Визг? Я что-то не припомню визга со своей стороны. А мнение можете иметь какое угодно, это Ваше фундаметальное право, и никто его не оспаривает. Единственное что, в следующий раз постарайтесь вникнуть в смысл сказанного другими.

***Аналогичное пожелание, прочтите еще раз и подумайте к чему относится термин
"общечеловеческий визг" прежде чем предъявлять мне претензии.

>И еще раз - хамство - слабый аргумент в любой дискуссии.

Олег

От VLADIMIR
К landman (04.12.2001 07:53:26)
Дата 04.12.2001 08:16:56

Re: Хамить? Зачем... Незачем. Надо пытаться понять других (+)

>***Предавший единожды, предаст всегда

Исходя из этого надо полагать, что Вы считаете всех уехавших предателями Родины? Пускай так. Видимо, поэтому многие из тех, кто проклинает страну проживания, видимо, считает так же, вот и пытается замолить грехи этими проклятиями. Обратно при этом не торопятся.

>***Аналогичное пожелание, прочтите еще раз и подумайте к чему относится термин
>"общечеловеческий визг" прежде чем предъявлять мне претензии.

Если Вы имеете ввиду 11 сентября, то речь в этой дискуссии изначально шла о другом.
Я, допустим, согласен - Америка сделала очень многое, чтобы это случилось. Раз уж речь зашла об этом, то попытайтесь представить, что в Америке кто-то радуется взорванным домам в Москве и злорадствует по поводу терактов в Дагестане, Ставрополе или еще где. А кто-то негодует. Последнее, по Вашей логике, будет относиться к общечеловеческому визгу.

ВЛАДИМИР

От landman
К VLADIMIR (04.12.2001 08:16:56)
Дата 04.12.2001 10:56:32

Re: Хамить? Зачем......

Доброго всем времени суток

>>***Предавший единожды, предаст всегда
>
>Исходя из этого надо полагать, что Вы считаете всех уехавших предателями Родины? Пускай так. Видимо, поэтому многие из тех, кто проклинает страну проживания, видимо, считает так же, вот и пытается замолить грехи этими проклятиями. Обратно при этом не торопятся.

***Образ мысли предателей для меня темный лес, что они там думают - Вам лутше знать. Просто эти господа горазда чаще льют грязь на бывшую Родину, чем на место нынешнего проживания и примеров на данном форуме несчесть.

>>***Аналогичное пожелание, прочтите еще раз и подумайте к чему относится термин
>>"общечеловеческий визг" прежде чем предъявлять мне претензии.
>
>Если Вы имеете ввиду 11 сентября, то речь в этой дискуссии изначально шла о другом.
>Я, допустим, согласен - Америка сделала очень многое, чтобы это случилось. Раз уж речь зашла об этом, то попытайтесь представить, что в Америке кто-то радуется взорванным домам в Москве и злорадствует по поводу терактов в Дагестане, Ставрополе или еще где. А кто-то негодует. Последнее, по Вашей логике, будет относиться к общечеловеческому визгу.

***Не сравнивайте действия России в Чечне (действия на своей суверенной територии и международный терроризм США, да и в отличии от них мы давали чеченам шанс пожить без России. И что вышло? А штаты давали кому либо шанс пожить без их "опеки"? Может быть Ирак? А может Югославия?) и действия США в мире. Отсюда и разное отношения к взрывам. А лутше прочтите мой постиг (ссылка есть).

>ВЛАДИМИР

Олег