От Андю
К Kadet
Дата 03.12.2001 04:22:21
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Гм-м (+)

Приветствую !

>В ветке про Джорджа Харрисона была поднята интересная тема. Поскольку во первых спорить о политике в такой ветке-неуважение к покойнику, а во вторых, попытки мешать Битлов с политикой, религией и т.д. обычно заканчиваются мутно, выношу в корень. Итак: что такое пропаганда, и где проходит грань между грубой государственной пропагандой и спонтанно формулирующимся общественным мнением? А то многие на форуме вроде любое положительное самомнение американских и европейских народов приписывают пропаганде, тоже самое про отрицательные оценки чего-либо русского.

Ликбез :

1. Форум русский и патриотический ;

2. Амеры и евры -- "заклятые друзья", т.е. ребята "нестандартной" для нормального русского "ориетации" во всех смыслах ;

3. "Что для русского хорошо, то немцу -- смерть" ;

4. И если серьезно : уровень НЕобразованности, уровень САМОвлюбленности и степень ВСЕобъемлющей завязанности на деньги и личный комфорт так сильны, ИМХО, на знаменитом своими магазинами Западе, что сочетание этих трех факторов (двух уровней и одной степени, повторяю) дает такие степени свободы для оболванивания "масс" и вкручивания им очередного "опиума", что... мама не горюй ! Франция -- ярчайший пример. Слюноотделение (общ. мнение) -- как у собаки Павлова.
+
Это же вы писали как-то про мадам Олбрайт, восхищавщуюся "бой-бабой" Ксеной ?! А в советские достопамятные времена таких в "дурках" держали, а не на посту МинИнДел. Яркий пример, между прочим. ;))

Да, будут вопросы -- см. п.1

Всего хорошего, Андрей.

От Kadet
К Андю (03.12.2001 04:22:21)
Дата 03.12.2001 06:56:21

Ре: Гм-м

>1. Форум русский и патриотический ;

А я думал-военный и исторический...

>2. Амеры и евры -- "заклятые друзья", т.е. ребята "нестандартной" для нормального русского "ориетации" во всех смыслах ;

Вы мне покажите "нормального русского."

>Это же вы писали как-то про мадам Олбрайт, восхищавщуюся "бой-бабой" Ксеной ?! А в советские достопамятные времена таких в "дурках" держали, а не на посту МинИнДел. Яркий пример, между прочим. ;))

Вы меня с кем-то другим спутали. Кстати, Фурсову не помните?

>Всего хорошего, Андрей.

И вам также

От Андю
К Kadet (03.12.2001 06:56:21)
Дата 03.12.2001 22:39:34

Их бин 35 лет от роду, т.е. Фурцеву не помню, не видел, не обнимал. (+)

Приветствую !

>>1. Форум русский и патриотический ;

>А я думал-военный и исторический...

"Индюк тоже думал, да в суп попал". (с)

>>2. Амеры и евры -- "заклятые друзья", т.е. ребята "нестандартной" для нормального русского "ориетации" во всех смыслах ;

>Вы мне покажите "нормального русского."

Навалом -- приезжайте к нам в Люберцы (в Москву, Киев, на Колыму) -- покажу.

>>Это же вы писали как-то про мадам Олбрайт, восхищавщуюся "бой-бабой" Ксеной ?! А в советские достопамятные времена таких в "дурках" держали, а не на посту МинИнДел. Яркий пример, между прочим. ;))

>Вы меня с кем-то другим спутали. Кстати, Фурсову не помните?

Нет не спутал -- найду время, дам ссылку на Архив.
Про Фурцеву -- см. заголовок ... и п.1 в моем корневом постинге. ;)

Всего хорошего, Андрей.

От IlyaB
К Андю (03.12.2001 22:39:34)
Дата 03.12.2001 23:20:44

Ре: Их бин 35 лет от роду...

>Навалом -- приезжайте к нам в Люберцы (в Москву, Киев, на Колыму) -- покажу.

А мне почему-то казалось что "к нам" в данном случае это во францию. Или как всегда, самые большие патриоты любят родину безопасно - из далека?

От Андю
К IlyaB (03.12.2001 23:20:44)
Дата 04.12.2001 04:56:17

ИМХО, объяснял уже ВАМ лично. Шабашка у меня здесь. Ферштейн ? :-/ (-)

От Олег К
К IlyaB (03.12.2001 23:20:44)
Дата 04.12.2001 00:29:43

Ре: Их бин

>>Навалом -- приезжайте к нам в Люберцы (в Москву, Киев, на Колыму) -- покажу.
>
>А мне почему-то казалось что "к нам" в данном случае это во францию. Или как всегда, самые большие патриоты любят родину безопасно - из далека?

У него командировочное удостоверение, цель командировки разложение врага изнутри. Еще есть вопросы?

http://www.voskres.ru/

От Lesha
К Kadet (03.12.2001 06:56:21)
Дата 03.12.2001 07:55:17

>>2. Амеры и евры -- "заклятые друзья", т.е. ребята "нестандартной" для нормального русского "ориетации" во всех смыслах ;
>
>Вы мне покажите "нормального русского."

Здесь на форуме достаточно много нормальных русских. Вы уехали из союза маленьким ребенком насколько я понимаю, посему жизнь ту не знаете.
А по местным иммигрантам не судите...

>>Это же вы писали как-то про мадам Олбрайт, восхищавщуюся "бой-бабой" Ксеной ?! А в советские достопамятные времена таких в "дурках" держали, а не на посту МинИнДел. Яркий пример, между прочим. ;))
>
>Вы меня с кем-то другим спутали. Кстати, Фурсову не помните?

Фурцеву может? Или я не понял Вас?

Всего доброго,
Леша

От Kadet
К Lesha (03.12.2001 07:55:17)
Дата 03.12.2001 08:00:47

>Здесь на форуме достаточно много нормальных русских. Вы уехали из союза маленьким ребенком насколько я понимаю, посему жизнь ту не знаете.
>А по местным иммигрантам не судите...

Так я и не сужу. Но понятие "нормальности" довольно субьективно...

>Фурцеву может? Или я не понял Вас?

Точно, Фурцеву.

С уважением