От
|
Venik
|
К
|
tarasv
|
Дата
|
03.12.2001 18:18:57
|
Рубрики
|
Флот;
|
Re: не говорите...
Мое почтение!
> А какие еще ракеты ПВО дають столь характерный вид поражения цели? Или более обще - чем можно объяснить такие повреждения?
Ну, то что я видел на фотографиях и видео можно вполне обьяснить шрапнелью от взрыва бомбы на борту, ибо по тем фото нельзя однозначно сказать произошел-ли взрыв внутри самолета или снаружи. Разумеется, у следствия были более обширные данные, но мне они не известны. Однако вполне можно предположить, что эти данные были не слишком очевидны, ибо даже после нескольких дней исследования обломков, официальные лица говорили, что взрыв мог быть и снаружи и внутри самолета.
А потом был еще один вариант: разрыв лопаток турбины. Можно было предположить, что именно элементы турбины оставили пробоины в обшивке самолета.
Я верю заключениям экспертов, хотя мне весьма хотелось-бы получить более полное описание произошедшего "от и до". На настоящий момент мне не остается ничего иного как принять на веру слова официальных лиц которые в прошлом частенько ошибались, если не преднамеренно врали.
С уважением, Venik