От И. Кошкин
К Дуст
Дата 06.10.2010 20:36:39
Рубрики WWII;

А откуда в Ильинке тол, который можно ПОПРОСИТЬ?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...тоже из "хозвзвода госпиталя"?

Я вам всем сейчас один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Писателю надо было создать ситуацию, в которой наши против ненаших выходят быр на быр против танка. Остальное, извините, лирика и сова на глобусе.

И. Кошкин

От Red hunter
К И. Кошкин (06.10.2010 20:36:39)
Дата 06.10.2010 22:29:05

Re: А откуда...

>Я вам всем сейчас один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Писателю надо было создать ситуацию, в которой наши против ненаших выходят быр на быр против танка. Остальное, извините, лирика и сова на глобусе.

>И. Кошкин
Это мне понятно, неприятно только то, что наши в этой истории выглядят не слишком умно. Весь разговор как я понимаю из-за этого и начался.
П.С. На мой взгляд, в советской литературе и кино где-то с начала 70-х начали черезчур выпячивать тему героической гибели. Почитаешь несколько таких творений, и поверишь в заваливание трупами :(
П.П.С. Про тол писал не я, а автор.

От И. Кошкин
К Red hunter (06.10.2010 22:29:05)
Дата 07.10.2010 09:33:25

В данном конкретном произведении...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...если мы говорим о фильме, действия командира бронебойщиков и его подчиненных - грамотные и абсолютно правильные.

И. Кошкин

От Дуст
К И. Кошкин (07.10.2010 09:33:25)
Дата 07.10.2010 16:32:04

Я задам вопрос уважаемым Лису и VIMу

Здравствуйте,

Предположим, что колонна наших танков и бронетранспортеров прорывается из окружения. Разведдозор в составе мотоциклистов и танка, прямо перед важным мостом, вступил в перестрелку с двумя солдатами противника, сидящими в засаде. Какими должны быть дальнейшие действия разведдозора при захвате моста?

С уважением,

Дуст