От Venik
К Serge1
Дата 03.12.2001 00:18:28
Рубрики Флот;

мне только факты, пожалуйста

Мое почтение!

>Если Вас не убеждает признание страны...

А как может убедить признание, если сразу делается оговорка, что, типа, виноваты но не знаем почему? Я очень рад за эту комиссию экспертов, но где научные факты? Где официальное объяснение произошедшему?

А то получается, что поработала комиссия экспертов и заключило что всякое бывает. И все облегченно вздохнули.

С уважением, Venik

От Serge1
К Venik (03.12.2001 00:18:28)
Дата 03.12.2001 00:49:57

Re: Деловое предложение в силе

>Мое почтение!

>>Если Вас не убеждает признание страны...
>
>А как может убедить признание, если сразу делается оговорка, что, типа, виноваты но не знаем почему? Я очень рад за эту комиссию экспертов, но где научные факты? Где официальное объяснение произошедшему?

>А то получается, что поработала комиссия экспертов и заключило что всякое бывает. И все облегченно вздохнули.

Насколько я знаю комиссия сделала однозначный вывод вывод о поражении самолета ракетой. Украина подписала (согласилась). Тонкий механизм с официальным объяснением не знаю. Кстати, почему Вы игнорируете мое предложение, использовать Ваши способности на практике.
В порядке вредности добавлю, что почему-то сторонники свежих идей крайне боятся применять их на практике. Некоторое время назад многие взахлеб предсказывали крах доллара, а на деловое предложение сыграть на предсказанное понижение, поставив на кон свои кровные почему-то отказывались. А ведь критерий истины - практика.
С уважением

От Venik
К Serge1 (03.12.2001 00:49:57)
Дата 03.12.2001 06:31:57

не говорите глупостей

Мое почтение!

>А ведь критерий истины - практика.

У вас просто кончились аргументы и вы дискуссию на базарный уровень выводите. Прошу заметить что я не утверждаю, что самолет не был сбит украинскими ПВО. Я просто говорю, что пока все обвинения и признания были сделаны при полном отсутствии фактов и понимания технической стороны произошедшего. Во всяком случае никакие научные доказательства опубликованны не были и нам остается лишь верить, что таковые в самом деле существуют.

Если, например, завтра Москва официально обвинит США в потоплении Курска и амеры (прости меня Господи) в этом признаются, то все-равно мне будет интересно посмотреть на на технический анализ инциндента. Вы просто не можете знать что произошло не зная как это произошло.

С уважением, Venik

От tarasv
К Venik (03.12.2001 06:31:57)
Дата 03.12.2001 14:53:27

Re: не говорите...

>Прошу заметить что я не утверждаю, что самолет не был сбит украинскими ПВО. Я просто говорю, что пока все обвинения и признания были сделаны при полном отсутствии фактов и понимания технической стороны произошедшего. Во всяком случае никакие научные доказательства опубликованны не были и нам остается лишь верить, что таковые в самом деле существуют.

А какие еще ракеты ПВО дають столь характерный вид поражения цели? Или более обще - чем можно объяснить такие повреждения?

От Venik
К tarasv (03.12.2001 14:53:27)
Дата 03.12.2001 18:18:57

Мое почтение!

> А какие еще ракеты ПВО дають столь характерный вид поражения цели? Или более обще - чем можно объяснить такие повреждения?

Ну, то что я видел на фотографиях и видео можно вполне обьяснить шрапнелью от взрыва бомбы на борту, ибо по тем фото нельзя однозначно сказать произошел-ли взрыв внутри самолета или снаружи. Разумеется, у следствия были более обширные данные, но мне они не известны. Однако вполне можно предположить, что эти данные были не слишком очевидны, ибо даже после нескольких дней исследования обломков, официальные лица говорили, что взрыв мог быть и снаружи и внутри самолета.

А потом был еще один вариант: разрыв лопаток турбины. Можно было предположить, что именно элементы турбины оставили пробоины в обшивке самолета.

Я верю заключениям экспертов, хотя мне весьма хотелось-бы получить более полное описание произошедшего "от и до". На настоящий момент мне не остается ничего иного как принять на веру слова официальных лиц которые в прошлом частенько ошибались, если не преднамеренно врали.

С уважением, Venik

От pas
К Venik (03.12.2001 06:31:57)
Дата 03.12.2001 06:43:48

Вот эта ваша фраза:

>не можете знать что произошло не зная как это произошло

противоречт сказанной вам же сегодня фразе:

>Пока-что все имеющиеся факты и информация представленная официальными лицами как факты объясняется только версией о столкновении и никакой другой

вызвавшей всю эту сегодняшнюю перепалку.

От Venik
К pas (03.12.2001 06:43:48)
Дата 03.12.2001 06:52:14

Мое почтение!

>Вот эта ваша фраза:

>>не можете знать что произошло не зная как это произошло
>
>противоречт сказанной вам же сегодня фразе:

>>Пока-что все имеющиеся факты и информация представленная официальными лицами как факты объясняется только версией о столкновении и никакой другой

И где-же тут противоречие. Я ведь не говорю что было столкновение, ибо я не имею всех необходимых фактов для того чтобы сделать подобный вывод. Я просто говорю, что версия о столкновении единственная которая объясняет все имеющиеся факты. Имеющиеся у меня, разумеется, а я не адмирал и не вице-премьер.

С уважением, Venik