От Агент
К Дервиш
Дата 01.12.2001 12:58:57
Рубрики WWII; Армия;

"англо-германо-американский союз"

>Вот почитайте господа что думает образованный гуманитарно либерастический оппонент кровавому советскому режиму.
>Хихи. Нет слов.

>" при всем уважении я не буду высасывать из пальца аргУменты ни раз ни два и не три, мне просто представляется очевидным что России не хватило всего чуть чуть что бы рухнуть летом 1942 при нейтралитете англо-американцев у немцев бы образовался излишек дивизий в 60-100
>(войска из Африки, с побережя Европы и вероятно из Польши и Югославии), не возникло бы проблем со снабжением своих войск через черноморские порты, появилась бы возможность многократно усилить свой Балтийский флот и ввести флот в черное море привлекая к интервенции Турция и Болгарию ,
>акупацию персии Россия произвести бы не смогла и у Германии небылобы ее основной материальной проблемы дефицита горючего и т.д. думаю до бесконечности, ну а вариант англо-германо-американского союза тут и перечислять страшно - не наперечисляешся "

Логичным ответом на гипотетический "англо-германо-американский союз" станет советско-японский союз и к 1945 советско-японская граница по Миссисипи... :-)