От Тов.Рю
К Kadet
Дата 02.12.2001 23:33:11
Рубрики WWII;

А Свирин уже отвечал мне на похожий вопрос

>>Приветствие
Хоя!

>>Если человек по определению чмонрит СССР - он пидор. Если чморит царизм - пидор тоже, если чморит княжество - не лучше ... и те де и те пе...
>
>А если он чморит парламентарную монархию, или допустим французскую демократию?

Свирин считал примерно так, что если англичанин чморит свою королеву или француз - свой парламент и президента, то он точно такой же "пидор". Просто Свирину до него нет дела. Он, видите ли, исповедует принцип "где родился, там и пригодился" (ну, и разумеется, без "чморения" :-)))

С уважением

ЗЫ: это выяснилось в ходе краткой дискуссии о том, предатель ли Филби по мнению Свирина, на что он дал утвердительный ответ. Правда, за кадром осталась причина, по которой он считает - по умолчанию, правда - национальное ИМЕННО государство (а не, скажем, общину, землю, расу) основной структурной единицей общности. Но это уже оффтопик.

От М.Свирин
К Тов.Рю (02.12.2001 23:33:11)
Дата 03.12.2001 04:02:25

А хотите еще подброшу угля в огонь!

Приветствие

У каждого из нас - своя правда. Так вот моя правда заключается в том, что уехавший из своей страны (не изгнанный, а уехавший по доброй воле с любым оправданием) и отказавшийся от нее - тоже совершил своеобразное предательство.

Подпись

От SerP-M
К М.Свирин (03.12.2001 04:02:25)
Дата 03.12.2001 05:07:00

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА" ((с) Д.Бонд (+)

Уважаемый Михаил!

Прожив 43 года, я пришел к убеждению, что надзирающий над всеми нами старикашка имеет весьма ехидный характер. Более того, складывается ощущение, что его любимый вид спорта - ловить человеков на слове. Так что советую декларациями не разбрасываться - ЛЮБЫМИ (даже 2+2=4!!!). Совет абсолютно искренний.
:-(((
С уважением,
Сергей М.

От М.Свирин
К Тов.Рю (02.12.2001 23:33:11)
Дата 03.12.2001 03:57:35

Re: А Свирин...

Приветствие

>Свирин считал примерно так, что если англичанин чморит свою королеву или француз - свой парламент и президента, то он точно такой же "пидор". Просто Свирину до него нет дела. Он, видите ли, исповедует принцип "где родился, там и пригодился" (ну, и разумеется, без "чморения" :-)))

Не примерно, а точно так. Мне дела нет до того, что конкретный Жак Ив Мангуст говорит о своем Наполеоне восьмом. Я - русский.

>С уважением

>ЗЫ: это выяснилось в ходе краткой дискуссии о том, предатель ли Филби по мнению Свирина, на что он дал утвердительный ответ. Правда, за кадром осталась причина, по которой он считает - по умолчанию, правда - национальное ИМЕННО государство (а не, скажем, общину, землю, расу) основной структурной единицей общности. Но это уже оффтопик.

Кстати, насчет предатель ли Филби - отвект зависит от того с какой стороны глядеть на него. Я вам и говорил, что с нашей стороны Филби разведчик с их - шпиен, а может и предатель.

Подпись