От Venik
К Andrew
Дата 02.12.2001 21:06:51
Рубрики Прочее; WWII; Современность;

Re: не нравиться...

Мое почтение!

>Добрый день!

>При чем тут мое мнение? Есть критерии оценки,

По американским критериям оченки этот форум уже давно прикрыли-бы. Проблема в том, что критерии у всех разные а инет это не рыночная лавкак кою можно закрыть а владельцу морду набить. Любая попытка заниматься цензурой или самоцензурой в Интернете рано или поздно выйдет боком для вас самих.

С уважением, Venik

От Andrew
К Venik (02.12.2001 21:06:51)
Дата 02.12.2001 21:50:56

Re: не нравиться...

Добрый день!

>По американским критериям оченки этот форум уже давно прикрыли-бы.

***если Вы так уверены, то наверняка и критерии перечислите. Чтоб владельцы успели отвернуть морду хотя бы :))

Любая попытка заниматься цензурой или самоцензурой в Интернете рано или поздно выйдет боком для вас самих.

***я и не собираюсь заниматься регулированием интернета, этим занимаются другие, у кого есть права и средства. Всякий рейтинг - это попытка выразить мнение, этого по-моему никому не запрещено. Борьба с пропагандой нацизма (не в рунете) в сети идет, и я лично это поддерживаю. Боитесь, что попытка решить эту проблему вызовет обвал цензуры в сети? Сомневаюсь. Есть наверняка решение косвенными методами привлечь внимание к этой проблеме. А если валить все на всемирную помойку, то воз останется там, где он есть :))

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов