От Lesha
К Kadet
Дата 01.12.2001 00:58:17
Рубрики Прочее; Танки;

Ре: Ре Это...

>Рассказывал мне один сержант как их не накормили на учениях, или на них не хватило. Так они рядом с прудом бивак разбили, зарядили М16 холостыми (со звездочкой) задом наперед, без компенсатора, и настреляли лягушек. Деревенские люди :-)

Не понял, как задом наперед?! А стрелять как?

С уважением,
Леша

От Kadet
К Lesha (01.12.2001 00:58:17)
Дата 01.12.2001 01:05:23

>Не понял, как задом наперед?! А стрелять как?

Открывается затвор, заряжается холостой патрон, звездочкой к прикладу. Когда файринг пин (не знаю как по русски) бьет по звездочке, из дула бьет струя газа на пару метров. На лягушку хватит :-)

>С уважением,
>Леша

С уважением

От Lesha
К Kadet (01.12.2001 01:05:23)
Дата 01.12.2001 02:23:21

>>Не понял, как задом наперед?! А стрелять как?
>
>Открывается затвор, заряжается холостой патрон, звездочкой к прикладу. Когда файринг пин (не знаю как по русски)
По русски "боек" :)

>бьет по звездочке, из дула бьет струя газа на пару метров. На лягушку хватит :-)

Хммм, т.е. вырывает капсуль и использует его вместо пули?! :) Да и не думал, что звездочку можно пробить так, чтобы порох инициировать, он всетаки на удар не так сильно реагирует...

Вы сами видели или только слышали? :)

А самое главное, чго понять не могу, нафига патрон переворачивать?! Струи газов от холостого лягушке тоже наверняка хватит :) Короче я зело сомневаюсь :) Убедите :)
С уважением
Леша

От Kadet
К Lesha (01.12.2001 02:23:21)
Дата 01.12.2001 02:25:55

>Вы сами видели или только слышали? :)

Только слышал :-)

>А самое главное, чго понять не могу, нафига патрон переворачивать?! Струи газов от холостого лягушке тоже наверняка хватит :) Короче я зело сомневаюсь :) Убедите :)

За что купил, за то и продаю :-)