От Red//intruder
К Никл
Дата 29.11.2001 21:58:39
Рубрики WWII;

Коля прогрессирует

Здравствуйте.

Идёт, так-сказать, по лестнице эволюции.

>> По поводу "российского народа".
>
>Имеющий том 16 (5-1) "Русского Архива" пусть процитирует здесь третье предложение четвертого абзаца "Предисловия" (c.7)

>И вопроосы о "существовании" российского народа должны бы вроде и отпасть.

>"Атлантидцам" (вроде М.Свирина) вопрос - и где сейчас "советский народ", после декабря 1991 года?

>Был такой (если), то куда делся?

Остался на месте. Странно, что Вы не замечаете. Может Вы не в России живёте?

>Территория вроде бы осталась, население тоже не исчезло, а народ... где???
>АУ??? Атлантида???

Послушайте, Чингисхан, не будьте таким самоуверенным.

>> Прекрасно. А вот был такой Тешабой Алиев, таджик, снайпер. Сражался на Невском Пятачке (кстате, Вы давеча обещали привести источник данных про 800 000 потерь КА там). Не к коренному населению, ни к вообще населению России Алиев по определению не относился. А на войну пошел и воевал геройски. Так, что же, по Вашему Алиев воевал на чужой войне? Ведь, по Вашему, это была война российского народа?
>
>Да, это была война российского народа.
>Исключительно его.
>Таджик Тешабой Алиев - типичный представитель и таджикского, и российского народа.

Вот теперь аргументируйте, а затем осмыслите свои слова.

>Период с 1922 по 1991гг. - весьма мал по отношению к тому Великому Российскому народу, имевшему место (и время) быть на территории Киевской Руси,..., Московской Руси,... Российской империи.

>Лет через 50-100 память о Великой Отечественной войне российского народа останется, а... явление Советский Союз будут вспоминать, как... нечто частное и временное (типа аппендицита, который поздно вырезали. Привел к перитониту - оттого и больно вспоминать.)

Усилиями разных продажных чинуш и амерских учебников - да, вполне возможно.

>> Сражался на Невском Пятачке (кстате, Вы давеча обещали привести источник данных про 800 000 потерь КА там).
>
>Обещал. Кое-что могу уже и ответить.
>Есть у меня уже фотокопии документов, неоспоримо утверждающих, что именно на Невском пятачке только УБИТЫХ было 252 346 человек.
>К безвозратным потерям, как Вы знаете, относятся еще и пропавшие без вести, попавшие в плен, скончавшиеся по дороге в госпиталь (смотрите, в общем, Кривошеева).
>Цифры у него липовые (Вы их приводили здесь уже, да я и сам их видел), но определения правильные.
>В том числе очень похоже на правду, что отношение безвозвратных потерь к санитарным в начальном периоде войны было где-то порядка 1:3, а потом изменилось в противоположную сторону - до 2:1.

Похоже на правду или сама правда?

>Так что общая цифра потерь (замечу еще раз - пока документов по санитарным, да и по части безвозвратных предъявить не могу. Не нашел. Но ищу. И найду, надеюсь.) вполне может достичь числа 700-800 тысяч. Это не от пристрастности к заявленному мною ранее. Это простой арифметический расчет (согласно Кривошееева же).

>Некоторым "теряющим здесь время, вместо того, чтобы есть бананы" сообщаю - я ДО ЭТОГО сообщения писал здесь о "800 000 и более потерь", но не о "800 000 трупов".

WBR, R/i