Здравствуйте.
-->Дабы не было недоразумений, говорю сразу, раньше у меня был ник Sаboteur.
>>>>***** Американцы изначально признали. А признал ли ещё кто-то - им глубоко по барабану.
>>>Мало ли кого они признали. Суть в наказании ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО организатора терактов, а не назначенного.
>**********************************
>Ето проблема америки, что у них дома рухнули? Да.
>Амеры решают свою проблему так как они считают нужным? Да.
>Амеры забыли проинформировать м-ра Red//intruder почему они поступают так а не иначе? Да.
Амеров волнует чьё-либо мнение? Нет.
BTW, отквоченное выше - не мои слова.
>>Пока не найдет и даже не определен истинный виновник - можно мочить кого угодно пачками - реальная цель не достигнута. Достигнута только декларируемая! А это сильно разные вещи
>*******************************
>Вспомните взрывы в Москве. Реакция, начало войны, последовала раньше завершения следствия. Да?
Не надо сравнивать терракт в Москве с трагедией в Ны-Ё. А если уж так, то давайте вспомним реакцию СМИ в обоих случаях. И реакцию западного (не только амерского) общества. И сравним с реакцией общества российского.
>>... декларировать что-нибудь, а потом бится в истерике "мы правы, мы правы, мы правыыыыы!!!".
>********************************
>Попейте водички. Да?
>Многие ожидали чуть ли не удара ЯО "куда попало". Мясорубки на почве емоций не было. Да.
Вы это к чему ЯО вспомнили?
>>А занимались бы - так уже видно, какие потери при ИМИТАЦИИ действия, при настоящей операции были бы потери как у нас (СССР).
>*****************************
>"Крровопролитиев мне, крровопролитиев!!!"(с) :))
Ну так езжайте себе в афганистан, проливайте свою кровь за попранную демократию.