>>>Увы и увы - даже в рамках нашего форума есть люди делающие выводы, опираясь на непререкаемый авторитет ветеранов.
>>
>>Да уж, фигово, когда делаются выводы, отличные от ваших ( == правильных).
>
>Я не понял Walther. Что Вы хотели сказать этой фразой? "
>ваших" с маленькой буквы - в данной формулировке следует рассматривать как описку или неуважение? (в ином случае я бы не обратил внимания).
>В чем проблема?
>Обоснуете?
Я всего лишь проникся сожалением того, что "есть люди делающие выводы". На счет ваших и наших.
Если хотите, я в своих постингах могу писать: ВАШИХ, Ваших, вАШИХ, ВаШиХ, вАшИх и т.д. Для Вас это имеет столь сильное значение? А по поводу уважения, то о каком уважении, позвольте идет речь?
О том, которое испытываешь к человеку, ценя в нем те или иные качества, или о том, которое принято "по умолчанию" и выражающимся в подписях типа "С искренним уважением к Вам" и т.д.? Если о первом, то для начала человека я должен знать, чтобы его уважать или презирать, а если о втором, то я в эти игры не играю... Надеюсь, я Вас не сильно обидел своим признанием.
>Я всего лишь проникся сожалением того, что "есть люди делающие выводы".
:) этим сожалением проникся я. О том, что люди делают выводы т.е обобщения исходя из единичных фактов, вырывая их из общего хода событий и конкретной ситуации, распространяя их (выводы) на сферу вопросов о которой не имеют представления в силу огрниченности знаний, опыта, информации.
А вот Вы кажется хотели мне возразить?
>На счет ваших и наших.
>Если хотите, я в своих постингах могу писать: ВАШИХ, Ваших, вАШИХ, ВаШиХ, вАшИх и т.д. Для Вас это имеет столь сильное значение?
Значения нет. Есть нормы переписки. Вообще-то в рамках форума на это редко обращается внимание (что - правильно), но в Вашем конкретном постинге это местоимение было употреблено в контексте выражения несогласия. Что дало мне повод предположить...
>А по поводу уважения, то о каком уважении, позвольте идет речь?