От Василий Фофанов
К дедушка
Дата 27.11.2001 20:11:24
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Не прояснилось

>Суетится тот, кто надеется спрятаться за амнистией. Почему адвокату преступника позволено искать лазейки в законах, а обвинителю уголовника - нет?

Какого такого уголовника? Год судимости и статья?

>Это кто как понимает :))
>Не вижу, кто же здесь колебнулся с линией? Французская юстиция?

Я вижу кто здесь НЕ колебнулся с линией. Генерал. Вот за это его и бьют. Что имел наглость ткнуть козлов в их собственное дерьмо.

>Вот видите, с каждым разом всё складнее получается! :) Но еще не совсем складно: уж очень торопитесь. :)

Где уж мне Вашей складности добиться.

>Кстати, о мыслепреступлении. Чем кончилось и куда движется дело Лимонова? Мне тут в 37 номере "Синтаксиса" парижского довелось отличную статейку его прочитать. Про Пушкина, Булгакова и т.п. Вот яркое перо!
>Почему за него не вступаются даже те, кто разделяет его взгляды?

Ээээ понятия не имею... почему Вы спрашиваете у меня, я что похож на нацбола?

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От дедушка
К Василий Фофанов (27.11.2001 20:11:24)
Дата 27.11.2001 20:31:56

Спрашиваю не у Вас лично, а

у тех, кому идеи нацбольшевизма близки: по ассоциации со словом "мыслепреступление".

>
>Я вижу кто здесь НЕ колебнулся с линией. Генерал. Вот за это его и бьют. Что имел наглость ткнуть козлов в их собственное дерьмо.
Да какая линия-то?
Кажется единственным "козлом", "попавшим в собственное дерьмо", оказался сам писатель, признавшийся в том, что пытал своих пленных.
А генерал этот "козел" или гражданский, никакого значения не имеет.
Просто сейчас восприятие тех событий обострилось у всех: зрелище американского братания с бандой т.н. северного альянса и фантастического съезда крыши, увы, у слишком уж многих западных деятелей, конечно, не для слабонервных. Вынужден признаться и в том, что некоторые тезисы Лимонова мне просто нечем крыть.

д

От А.Никольский
К дедушка (27.11.2001 20:31:56)
Дата 28.11.2001 15:33:11

О деле Лимонова готов доложить

Если Вы спрашиваете о том, куда движется дело Лимонова, то могу сообщить - в этом году суд вряд ли уже состоится, а под подписку его не выпустят. Если Вам интересно, кто за него вступался, то могу перечислить - ряд близких к КПРФ и газете "Завтра" писателей, а также ряд далеких от КПРФ и газеты "Завтра" писателей в лице Пен-клуба. Никаких депутатских запросов не было.
Но самое интересное - это за что его судят и кто движет это дело. У меня сложилось впечатление, что ФСБ это дело надо по двум причинам - лимоновская партия единственная, где у них нет агентуры,и, во вторых, лично В.В.Путин очень нелюбит левый экстремизм и соответсвующие кадры ФСБ про это знают и желают выслужиться авансом.
С уважением, А.Никольский

От дедушка
К А.Никольский (28.11.2001 15:33:11)
Дата 28.11.2001 19:35:42

Большое спасибо! Очень интересно. (-)

От Василий Фофанов
К дедушка (27.11.2001 20:31:56)
Дата 27.11.2001 23:09:25

Он признался в том, что и так было известно что он делал. Не говорите ерунды (-)

От Андю
К Василий Фофанов (27.11.2001 20:11:24)
Дата 27.11.2001 20:18:47

Вася, тебе не надоело ?! ;)) Расскажи лучше, о чем с Васей (киевским) ругались. (-)