От Vatson
К Дервиш
Дата 27.11.2001 11:16:31
Рубрики Древняя история;

Ермак vs Гладиатрикс

Ассалям вашему дому!
Сразу скажу, что Гладиатрикса с отмороженной дочкой дипломата в главной роли я не смотрел и не планирую - времени жалко. Но! Мой корр беседовал с неким Русланом Слеповым из Ульяновска (известная фигура в узком кругу ограниченных людей :о)). Он главарь местной дружины Рысь, на мечах там бьются, Солнцу поклоняются, пиво жрут. Суть не в этом. Его дружина снималась в этом Гладиатриксе в роли массовки с мечами. Так он сказал, что по его настоянию там сделано все в соответствии с требованиями снимаемой эпохи, а в Ермаке их не послушали, в итоге наряды в фильме от 10 века аж до 19-го. я в этих делах не копенгаген - на самом деле все так смешно?
>Потому как тамнет привязки:) Все четко продумано и никто на него не грешил. фентези на тему Вальхаллы, Одина и прочих валькирий с минаретами:)))На нем высыпаться что с умным видом критиковать боевое построения Х-файтингов В Звездных войнах утверждая что боевое охранение и ПВО Звезды смерти нипочем бы не допустило столь тупого построения:))) и вообще все было совсем не так.:) А вот кстати как ты оценишь "И на камнях растут деревья"?
Будьте здоровы!