От Ильницкий Юрий
К Alex Medvedev
Дата 27.11.2001 16:54:37
Рубрики WWII; Современность; ВВС;

Re: Вышел симулятор...

Насчет неадэкватного восприятия критики - согласен, но в последние дни отмечаются положительные сдвиги.
Вертолетные способности остались только у G6AS насколько я понял, у остальных пофиксили.. обещают исправить и у оставшегося..
10000 м актуально для большого онлайн проекта, надеюсь, если он будет реализован, там потолок увеличат. Сейчас же это по-моему не критично.
И теперь про долгожительство. Пол года - это если за это время выйдет другой сим более красивый и про американцев.. не забывайте что большинство играющих не вникают в тонкости аэродинамики и ориентируются по "этикетке"..
То что американских супер-мустангов и проч. там нет и не предвидиться очень правильный подход ИМХО.. пускай буржуи летают на илах, яках и мигах.. Ведь это очень хорошая, если хотите, пр-акция про наше участие в войне! согласитесь, что ооочень многие западные граждане по этой вот красивой игре вдруг узнают что СССР участвовал в войне, что немцев били не только и не столько америкосы..

>>Да и еще. Ну признайте, что игра хорошая. Ну лучше чем все что было до этого..
>
>Из аркад -- лучшая. Их харкордных симуляторов? Ну после заявы, что физика считается только до 10 км Ил-2 из разряда харкорных симуляторов можно смело вычеркивать.

>Полгода ей жизни, даю, если не будет ММ. Буржуи уже сейчас требуют. И типа уже пишут сервер на 300 человек. А ведь Мадоксу про это говрили еще когда он начинал свой проект. Но, мания величия не лечится...

От Лунин Эдик
К Ильницкий Юрий (27.11.2001 16:54:37)
Дата 28.11.2001 10:12:50

Закончить такой большой проект - это великое дело, в любом случае достойное всяческого уважения. Многое из этого проекта основано на энтузиазме и желании максимально отразить реальность, а не на соображении о коммерческой целесообразности.

Мнда, господин Медведев, можно узнать, сколько часов налета в реале вы имеете, или что позволяет делать вам такие авторитетные заявления об аркадности этого симулятора?

От Alex Medvedev
К Лунин Эдик (28.11.2001 10:12:50)
Дата 28.11.2001 13:19:12

>Закончить такой большой проект - это великое дело, в любом случае достойное всяческого уважения. Многое из этого проекта основано на энтузиазме и желании максимально отразить реальность, а не на соображении о коммерческой целесообразности.

Я безмерно уважаю программеров этого проекта.
Я абсолютно неуважаю руководителя этого проекта.

>Мнда, господин Медведев, можно узнать, сколько часов налета в реале вы имеете, или что позволяет делать вам такие авторитетные заявления об аркадности этого симулятора?

ED не надо пальцы гнуть, а то вдруг сломаются. Здесь я писать не буду больше ибо оффтопик. Хочешь поругаться иди на сайт
http://wb.kiwwivoice.cz/