От Андю
К Alexey A. B.
Дата 26.11.2001 19:44:25
Рубрики WWII; Современность; Танки;

100% согласен со словами о реставрации и лицензии. Задолбало плохое "какчество". (-)

От Cliver
К Андю (26.11.2001 19:44:25)
Дата 26.11.2001 19:58:36

После смерти деда выделили деньги на реставрацию

День добре!

Сейчас, кажется, она началась.

От SerP-M
К Cliver (26.11.2001 19:58:36)
Дата 26.11.2001 22:50:09

Мечта: а вот если бы .. (+)

... нашелся достойный человек (или группа профессионалов), который не только бы отцифровал "Сталинград" (ВСЕ отснятое), но и смонтировал две оставшиеся серии, а после того еще поработал с комрьютерными эффектами - это было бы что-то!!! ИМХО, если уж отцифровывать и переписывать дорожку, то вполне можно и "не те" танки на заднем плане превратить в настоящих "немцев", да и всякие другие эффекты можно усилить...
Мечты, конечно.... :-(((
С уважением,
Сергей М.

От Alexey A. B.
К SerP-M (26.11.2001 22:50:09)
Дата 27.11.2001 03:21:27

Re: "Осущесляюссся мечты"! (с) М.Жванецкий

Привет!

>... нашелся достойный человек (или группа профессионалов), который не только бы отцифровал "Сталинград" (ВСЕ отснятое), но и смонтировал две оставшиеся серии, а после того еще поработал с комрьютерными эффектами - это было бы что-то!!! ИМХО, если уж отцифровывать и переписывать дорожку, то вполне можно и "не те" танки на заднем плане превратить в настоящих "немцев", да и всякие другие эффекты можно усилить...
>Мечты, конечно.... :-(((
>С уважением,
>Сергей М.
=================================
Будет это ,будет!!! Я уверен! Потому как у нас было оличное кино, вполне конкурентоспособное с Голливудом и студией "Гомон". Вот сказки Птушко - Роу 1960-х - 1970-х гг. сейчас оцифровывывают дли DVD - заграница падает! И цыета вытягивают, и звуковую дорожку ремастируют в "Долби". но -пока руки (и деньги) дошли до того, что продается хорошо ("Война и Мир" + сказки), ниче - скоро поймут ,что пора браться за киноэпопеи Озерова и лучшие ч/б фильмы 1960-х ("На войне-как на войне").

Так что мне как-то верится, что и "Освобождение", и "БИтва за Москву",и "Сталинград" - точно будут. Сложнее с "Солдатами Свободы", т.к. шибко идеологизированное кино. С Г.Гусаком, Я.Кадаром и Л.Брежневым - молодыми, но и он выйдет. Есть спрос (и немалый) - значит будет и предложение.
Счастливо!

От Андю
К Cliver (26.11.2001 19:58:36)
Дата 26.11.2001 20:06:12

Дай Бог ! (-)