Виноват, повтор. Граждане!!! Ну сколько можно?! За---ли же!!!
Ну не уже ли нельзя обсуждать етот вопрос спокойно? Почему обязательно нужно клейmить "колыбель мирового антисеметизма" или там обличать гнусных жидомасонов? Ведь если посмотреть на етот вопрос спокойно, то ничего сложного нету - в конце концов узнать реальные данные о наличии лиц иудейского исповедания в Российском офицерском корпусе до Февраля не так сложно, кому не лень может пойти в архив и поискать! То же относится к кантоснистам... хотя я так и не могу понять в чем суть спора. И не нужно кидатся калом!!! Ибо если у дискуссии и были шансы заинтересовать кого-либо, то к 6 ответу появляются "Протоколы" и становится до зивоты скучно - и так каждый раз! Так что или спорть корректно, или идите дружно пинать американцев.
Лично у меня варинт типа "Его Императорского Величества Преображенского Полка Штабс-Капитан Горштейн" вызывает печальное недоумение... Подайте бокалы, корнет Рабинович... маразм. 500 (или сколько там?)евреев погибает участвуя в защите Порт-Артура(исконно наш город!!!) от японцев(гады! извечные вражины)... бред какой-то.
И снова здравствуйте
>Лично у меня варинт типа "Его Императорского Величества Преображенского Полка Штабс-Капитан Горштейн" вызывает печальное недоумение... Подайте бокалы, корнет Рабинович... маразм. 500 (или сколько там?)евреев погибает участвуя в защите Порт-Артура(исконно наш город!!!) от японцев(гады! извечные вражины)... бред какой-то.
Мог быть такой капитан, скажем из лифляндского дворянства :-))). И отчество иметь Самуилович, и быть при этом истинным арийцем. "№Вообще от чтения Готы и Семи-Готы, а так же русской Бархатной книги волосы дыбом иногда встают, такие перлы попадаются.
Не занаю как Рабинович, корнет, но Рабиновичи - курсанты пажеского корпуса (православного вероиспеводования, скажу сраэу) были, аж две штуки (братья). Во избежания недоразумений фамилии им писали как Романовские, но это одтдельная история.
Честно скажу не знаю сколько погибло при защите Погрт-Артура иудеев по одной причине - поименный список погибших не включал указание на национальность и вероисповедование.
Знаки отличия военного ордена получил как минимум один еврей, сохранилось прошение от его имени о предоставлении ему отпуска после ранения и выдаче креста (наградить то наградили, а вот самого знака не нашлось, это было ДО обложения крепости).