>Вы случайно размерами не ошиблись?
>Цвeта баллонов по содержанию различаются у лабораторных балонов, кoторые врядли можно на спину повесить:))
>Кстати у этих бойцов в балонах обычный воздух, а не кислород. Эти апараты работают без регенерации.
Дело в том, что цвета "промышленных" баллонов "по всему свету одинаковы".
И, вместе с тем, существуют "технические" баллоны оъемом от 2х до 25 л. (Например, у меня на работе, в данный момент, присутствуют баллоны, "зеленый"- "водород"-25л. 6 атм. , "желтый"-"хлор"-5л. - 4 атм.).
Конечно, "армия" и "спецслужбы" (вроде Пожарных)могут использовать "любые" цвета. Но "технические" цвета баллонов, по всему свету одинаковые. Иначе- "такое начнется"!!! :-)))
>Дело в том, что цвета "промышленных" баллонов "по всему свету одинаковы".
>И, вместе с тем, существуют "технические" баллоны оъемом от 2х до 25 л. (Например, у меня на работе, в данный момент, присутствуют баллоны, "зеленый"- "водород"-25л. 6 атм. , "желтый"-"хлор"-5л. - 4 атм.).
>Конечно, "армия" и "спецслужбы" (вроде Пожарных)могут использовать "любые" цвета. Но "технические" цвета баллонов, по всему свету одинаковые. Иначе- "такое начнется"!!! :-)))
"Я вам не скажу за всю Одессу" , но на моей практике цвет баллона не является показателем его содержимого. Например 25 литровые балоны с хлором встречал трёх цветов: жёлтого, зелёного и даже розового. И ничего, пока что ничего с ними не проиcxодило.