От Дмитрий Адров
К Олег К
Дата 25.11.2001 23:07:31
Рубрики 11-19 век; Армия; Евреи и Израиль;

Re: Аш молодчина.

Здравия желаю!

>Он парень прямой - открывает какую нибудь очередную еврейскую энциклопедию и чистосердечно верит той чуши что там пишут.

>И поэтому благодаря ему мы можем знать, что пишут в еврейских энциклопедиях, чему учат еврейских детей и откуда берутся Аши... :)

Признаться по чести, мне не очень-то верится, что в еврейских энциклопедиях так все запущено. Впрочем, мне о них судит труднео - прочитатьвсе равно ни слова не смогу. У Аша же явный недостаток нужных сведений и масса эмоций. Кстати, для любой пропаганды такие люди - самый желанный материал.
Дмитрий Адров

От Олег К
К Дмитрий Адров (25.11.2001 23:07:31)
Дата 25.11.2001 23:17:46

>
>Признаться по чести, мне не очень-то верится, что в еврейских энциклопедиях так все запущено.

В таких случаях полагается писать - мне не хочется верить :)

>Впрочем, мне о них судит труднео - прочитатьвсе равно ни слова не смогу.

Да ладно! в сети на русском языке полным полно. Рекомендую хоть Дубнова почитать. Мне его тут кто то из местных рекомендовал на полном серьезе как историческую книгу. :)

>У Аша же явный недостаток нужных сведений и масса эмоций. Кстати, для любой пропаганды такие люди - самый желанный материал.

Проходил на собственном опыте. Зато теперь знаю как оно работает не по книжкам :)

http://www.voskres.ru/

От Дмитрий Адров
К Олег К (25.11.2001 23:17:46)
Дата 25.11.2001 23:47:04

Здравия желаю!

>>
>>Признаться по чести, мне не очень-то верится, что в еврейских энциклопедиях так все запущено.
>
>В таких случаях полагается писать - мне не хочется верить :)

Можно и так.

>>Впрочем, мне о них судит труднео - прочитатьвсе равно ни слова не смогу.
>
>Да ладно! в сети на русском языке полным полно. Рекомендую хоть Дубнова почитать. Мне его тут кто то из местных рекомендовал на полном серьезе как историческую книгу. :)

Хм. Я тут читал про кантонистов не помню на каком еврейском сервере. Написано было толково, без лишних эмоций. Хотя, ясное дело, не без некоторых перегибов. Но ценность информации была высокой, а перегибов мало. Вероятно где-тобыло и наоборот.

Дмитрий Адров