От Олег К
К Дмитрий Адров
Дата 25.11.2001 19:20:51
Рубрики WWII; 1941;

Re: Кто бы

Я вот о чем подумал.
Для меня слово профессионал не является синонимом таланта или честности или еще чего положительного. Профессионал это просто человек получающий деньги за свою работу. Если ое укладывается в некие критерии - им довольны, могут повысить зарплату и дать квартиру забесплатно например. А нет обзовут непрофессионалом и выгонят на улицу. Так вот основной вопрос это те критерии которые предъявляются к этому профессионалу.
Мы о них можем только догадываться.
Но судя по тому что творится на ТВ эти критерии сильно отличаются от моих.

От Дмитрий Адров
К Олег К (25.11.2001 19:20:51)
Дата 25.11.2001 23:03:05

Re: Кто бы

Здравия желаю!

>Я вот о чем подумал.
>Для меня слово профессионал не является синонимом таланта или честности или еще чего положительного. Профессионал это просто человек получающий деньги за свою работу. Если ое укладывается в некие критерии - им довольны, могут повысить зарплату и дать квартиру забесплатно например. А нет обзовут непрофессионалом и выгонят на улицу. Так вот основной вопрос это те критерии которые предъявляются к этому профессионалу.
>Мы о них можем только догадываться.
>Но судя по тому что творится на ТВ эти критерии сильно отличаются от моих.

Ну да, все так и есть. Вам (и мне и многим) надо чтобы телевизионщик профессионально разбирался в тех вопросах, которые желает освещать, а телевизионному начальству - чтобы правльно понимал линию канала и проводил ее даже в тех темах, что напрямую к этой линии не относятся. Т.е. нужным образом представлял, интерпретировал события или факты.

Дмитрий Адров