От М.Свирин
К Вадим Жилин
Дата 23.11.2001 13:21:18
Рубрики Суворов (В.Резун);

Ничего удивительного

Приветствие

Этот процесс закономерен. Кто из резунистов небезнадежен - начинает складывать два с двумя и понимает, что его накололи. "Но какая красивая идея!!!" Вот и "переквалифицируется в управдомы", заменяя резуна Мельтюховым.

Подпись

От Исаев Алексей
К М.Свирин (23.11.2001 13:21:18)
Дата 23.11.2001 17:47:06

Re: Ничего удивительного

Доброе время суток!

>Этот процесс закономерен. Кто из резунистов небезнадежен - начинает складывать два с двумя и понимает, что его накололи. "Но какая красивая идея!!!" Вот и "переквалифицируется в управдомы", заменяя резуна Мельтюховым.

Мельтюхов в описательной части очень даже неплох. "Смелые теории" можно оставить на его совести, но пока никто не изложил на основе архивных источников историю РККА лучше чем он.

С уважением
Алексей Исаев

От М.Свирин
К Исаев Алексей (23.11.2001 17:47:06)
Дата 24.11.2001 02:30:06

Приветствие

>>Этот процесс закономерен. Кто из резунистов небезнадежен - начинает складывать два с двумя и понимает, что его накололи. "Но какая красивая идея!!!" Вот и "переквалифицируется в управдомы", заменяя резуна Мельтюховым.
>
>Мельтюхов в описательной части очень даже неплох. "Смелые теории" можно оставить на его совести, но пока никто не изложил на основе архивных источников историю РККА лучше чем он.

А я как раз не про его описательную часть, а единственно и только про его т.н. "теорию", что тоже из фиги высосана. Лучше бы он в таком случае историей РККА и ограничился. Хотя я не пойму что тебе в ней так особо понравилось?

Подпись

От Вадим Жилин
К М.Свирин (23.11.2001 13:21:18)
Дата 23.11.2001 17:16:21

Приветствую.

>Вот и "переквалифицируется в управдомы", заменяя резуна Мельтюховым.

Михаил Николаевич, но ведь Мельтюхов ИМХО вполне вменяемый автор. Ну верил человек в привентивный удар, это имхо его право. Писал скучно, но информативно. Нет? Или кто-то начальный период (особенно мативацию действий Сторон) WW2 кто-то лучше описал? Укажи, я почитаю.

ИМХО.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От М.Свирин
К Вадим Жилин (23.11.2001 17:16:21)
Дата 24.11.2001 02:34:02

Приветствие

>Михаил Николаевич, но ведь Мельтюхов ИМХО вполне вменяемый автор. Ну верил человек в привентивный удар, это имхо его право. Писал скучно, но информативно. Нет? Или кто-то начальный период (особенно мативацию действий Сторон) WW2 кто-то лучше описал? Укажи, я почитаю.

Вадик! Еще раз подчеркиваю. Я не отрицаю его какие-то описательные потуги, но "теорию" он построил на пустом месте из воздуха. Точно так же, как и резун. Мотивация сторон у него, мягко говоря, качается. И подобно резуну он начал свою теорию подпирать своими же домыслами. В этом он мне и не нравится. И насчет критики своей работы с любой стороны он невменяем.

Подпись