>Да-да-да... я не про военных на форуме. Да и говорить можно все что угодно. Кто говорит то? Шурыгин? Корпорация в реформе не заинтересована.
Основания?
>Вот я и вижу, что 15 лет только и думали. Делать то ничего не хочется, проще говорить "реформа нужна" и много думать. Фото результатов этой могучей мыслительной деятельности А.Исаев тут постил.
Ерунду тут он постил. Чечня это результат политический в первую очередь, а не военный.
>Ерунду тут он постил. Чечня это результат политический в первую очередь, а не военный.
Чечня - это пример того как политики хоть как то пытаються прикрыть позор армии, которая при своем миллионном составе, водочкой с сальцем на 23 февраля,с большими пушками, стратегической авиацией, пузатыми генералами, генеральным штабом, РВСН, обвешанная медальками и значками, потерпела военное поражение в войне с нерегулярными комбатантами вооруженными легкой стрелковкой и высоким политморсом. Причем армия в первой компании постоянно терпела поражения в открытом бою, а не в засадах, что немыслимо для столкновениях "армия-партизаны".
Потом конечно охвицерами был выдвинут тезис - "политики нас предали, хоть мы почти всех уже победили", но вторая кампания доказала что даже если политики полностью доверяют армии вести войну как она считает нужным - результат тот же самый.