От 13
К Flanker
Дата 09.06.2010 15:40:43
Рубрики Современность; ВВС;

Как человек тоже близкий к промышленности...

... тоже выскажу свое мнение.

Поэтому мне так и интересен Антоновкий опыт, как они имея более скромные ресурсы, умудряются нас на шаг-два вперед делать :)

Из своего опыта могу сказать, что действенный контроль за эффективностью расходования и использования ресурсов дает значительные преимущества перед конурентами.

В одном крупном холдинге выясняли почему для них некоторые заказы убыточны, а для их более мелких конкурентов они достаточно выгодны ... Вывод Вы наверное сделаете и без меня ... :)))

От Flanker
К 13 (09.06.2010 15:40:43)
Дата 09.06.2010 15:51:43

Re: Как человек

>Из своего опыта могу сказать, что действенный контроль за эффективностью расходования и использования ресурсов дает значительные преимущества перед конурентами.

>В одном крупном холдинге выясняли почему для них некоторые заказы убыточны, а для их более мелких конкурентов они достаточно выгодны ... Вывод Вы наверное сделаете и без меня ... :)))
Этот понятно, интересует то конкретика и частности :) Дьявол в мелочах ведь

От 13
К Flanker (09.06.2010 15:51:43)
Дата 09.06.2010 16:13:21

>Этот понятно, интересует то конкретика и частности :) Дьявол в мелочах ведь

А тут все просто нормативная база и контроль с обратной связью за ее соблюдением ...

От Flanker
К 13 (09.06.2010 16:13:21)
Дата 09.06.2010 16:19:03

>>Этот понятно, интересует то конкретика и частности :) Дьявол в мелочах ведь
>
>А тут все просто нормативная база и контроль с обратной связью за ее соблюдением ...
Если бы все так просто, панацей не бывает :)
Мне когда КАтьке на курсах обучался препод баял, что у них там например, что то типа аудитов по подразделениям проводилось регулярно, кто-чем занимается и не дублирует ли кто друг друга и вообще насколько занят. Такую фишку в том же ГСС провести очень интересные результаты будут :)